Haron
Модератор модераторов
НФП. Тоже буду брать.:lol:Да, да, нандролон фенилпропионат. С него не заливает как от деки. Возьму бразерский...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НФП. Тоже буду брать.:lol:Да, да, нандролон фенилпропионат. С него не заливает как от деки. Возьму бразерский...
Да, перестрою питание, отдохну перед сушкой малость. И вперед. А после сушки уже ПКТ буду делать.решил мост все таки делать?
я тож. на осень. с декой буду ставитьНФП. Тоже буду брать.:lol:
я тож. на осень. с декой буду ставить
ПН - дека
ЧТ или ПТ - фенилка
пробовал верхний блок широким обратным тянуть?)Ну я вроде нашел.
На ширину - подтягивания узким-обратным, и тяга вертикального блока.
На толщину - тяга штанги к поясу в наклоне.
Не, до такого не дошел...:lol:пробовал верхний блок широким обратным тянуть?)
300 фенила через день? Это 1200 в неделю..че забредбратан, отдохни реально!!! очень сложно кстати заставить себя отдохнуть неделю-две, когда у тебя амбиции шкалят и хочется всего и побыстрее (это я про себя)
скажу что збс, очень часто ставят. (сам не делал)
курс алексея беккера на СУШКУ) щас охуеете все.
200-300 мг теста в неделю.
300 фенила через день :fingal:
у тебя все дрищи,продемонстрируй свое фото,раз такой ахуенныйФух... прочитал, нравится когда дрищи советую как спину накачать =)
Может спросите у переКАЧА-ЧА, все таки он показывал свое фото =)
Ну с твоих слов - у тебя 25 см.Фух... прочитал, нравится когда дрищи советую как спину накачать =)
а вот это ЦНС своей ты доказывать будешь..)Кстати я тоже считаю что нет никакого перетрена на фарме. Т.к. ем отлично, белка хватает точно, углей тоже. Сплю 7-8часов. Думал что перетрен это что то не реальное.
Обобщать и всех называть дрищами я бы не стал, мало ли кто за аватаркой скрывается. А как появится перекач, посоветует что-нибудь.Фух... прочитал, нравится когда дрищи советую как спину накачать =)
у меня ни от чего больше так большие круглые не наливаются..Не, до такого не дошел...:lol:
Чё даёт?
а я то же дрищ, поэтому молчу, сижу и ем овсянку =)у тебя все дрищи,продемонстрируй свое фото,раз такой ахуенный
а ты думаешь, что я в зал хожу....виной всему гантели...=)Ну с твоих слов - у тебя 25 см.
Как растянул?:lol:
был на форуме у Андрея Попова? ; так у них правило, чтобы пиздить-советовать, фото покажи своих достижений =)Обобщать и всех называть дрищами я бы не стал, мало ли кто за аватаркой скрывается. А как появится перекач, посоветует что-нибудь.
Был на форуме у Вадика Иванова? Пи3ди сколько хочешь, и фото не надо!!!был на форуме у Андрея Попова? ; так у них правило, чтобы пиздить-советовать, фото покажи своих достижений =)
Фото машины или счета в банке?)был на форуме у Андрея Попова? ; так у них правило, чтобы пиздить-советовать, фото покажи своих достижений =)
Ну сранивил, там один лифтер Грачев по регалиям и знаниям перекроет всю твою дочу со всеми "качками".Был на форуме у Вадика Иванова? Пи3ди сколько хочешь, и фото не надо!!!
А есть еще do4a troll: там можно чужих мамок ебать через интернет)был на форуме у Андрея Попова? ; так у них правило, чтобы пиздить-советовать, фото покажи своих достижений =)
Скан паспорта и номер счета в банке =)Фото машины или счета в банке?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа