Штаб-квартира химиков РФ.

А теперь понятно почему меня выкидывает с форума каждые пять минут. На работе мозилла так делает, а дома хром вроде нормально работает.

Да я на соревнования и не тянусь, так для себя. На курсах то я уже набрал 10-15 кг. Один фиг мало, приходят иногда новички в зал так аж завидовать начинаешь формам и силовым.
Ну а по спине буду пробовать разные волокна тренировать, пробовать разные движения и т.д. Руки забирают нагрузку, это да, лямки не спасают.
Держи

Оно?
1228753644_untitled-1.jpg

Сидя лицом к тренажеру, зафиксировав бедра под валиками. Взять рукоятки верхнего блока узким хватом:
- сделать вдох и, выпятив грудь, потянуть рукоятки блока вниз, слегка отклонив туловище назад, пока рукоятки не коснутся груди;
- сделать выдох по окончании движения.
Это превосходное упражнение для полного развития широчайшей мышцы спины и большой круглой мышцы. При сведении лопаток задейст-вуются ромбовидная и трапециевидная мышцы, а также задние части дельтовидной мышцы. Любые тяги верхнего блока вовлекают в работу бицепсы и плечевые мышцы, а также нагружают плечелучевые мышцы.
хорошее упражнение, очень хорошо можно прочувствовать спину, часто его делаю именно на блоке

Да что вы паритесь, берите на айхербе, там как раз щас акция на весь апрель, бесплатная доставка боксберри.

Да что вы паритесь, берите на айхербе, там как раз щас акция на весь апрель, бесплатная доставка боксберри.
Только что там смотрел, только с обычной доставкой, т.к. боксберри нет у меня. Но все равно выгоднее получается. Я так понимаю там тоже купоны на скидку есть?

Мамонт, там большая река какая-то или мелкая речка-вонючка? Что в сети попадает, и какая ячея сетей?
волга))) я же в Волжском щас))) мжики на протоки холили! бувал, щучки, окушки! я сам не рыбак))) у меня ребята гоняют)) одни ловили, другие чистили, третий все утро жарит))) а я буду омномном))))

волга))) я же в Волжском щас))) мжики на протоки холили! бувал, щучки, окушки! я сам не рыбак))) у меня ребята гоняют)) одни ловили, другие чистили, третий все утро жарит))) а я буду омномном))))
Кто на что учился)))

Доброго солнечного утра моим братишкам!!!! Сейчас я делюсь с вами своей силой и энергией позитива для удачного дня!!! Я уже подзарядилась на утренней тренировке!!! Всех обнимаю!!! И с Весной ВАС!!!!
спалилась, матушка, имя и фамилию твои узнал:ura:

Кашааааа кончается....надо срочно ехать в АШАН =)

Back
Сверху