PEREKA4
Premium user
Что там с новостями? Ничего не слышно? Заепали тебя наверное с этими вопросами)Да пипец товарищи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что там с новостями? Ничего не слышно? Заепали тебя наверное с этими вопросами)Да пипец товарищи)
Сколько объем?Норм, кислый(вино-яблочный), я ничего лучше за 50 рублей не ожидал.
Пока ничего нового дать не могу)Что там с новостями? Ничего не слышно? Заепали тебя наверное с этими вопросами)
по 1лСколько объем?
Через 20 минут у меня сегодня за кончится!!!Что там с новостями? Ничего не слышно? Заепали тебя наверное с этими вопросами)
Вот это хороший подход!Потом зато с чистой душой отдохну) Проведу день с девушкой, а не с компом) А пока работа есть, ну чтож) Буду окуевать)
Пока ничего нового дать не могу)
Ну вроде литр примерно так и стоит.а хотя хз
И у меня :unsmile:Через 20 минут у меня сегодня за кончится!!!
А по мск только 21:40И у меня :unsmile:
Были и по 110) Но меня жаба задушила)Ну вроде литр примерно так и стоит.а хотя хз
Ты вот хоть с нами день провел.а то работа,работа.Потом зато с чистой душой отдохну) Проведу день с девушкой, а не с компом) А пока работа есть, ну чтож) Буду окуевать)
1 лит?????Были и по 110) Но меня жаба задушила)
И рад этому)Ты вот хоть с нами день провел.а то работа,работа.
Да!) Я сам окуел)1 лит?????
Ну кто живет по мск тому и продажи врубать по мск, а нам сейчас )))А по мск только 21:40
Я тоже.И все я думаю рады!И рад этому)
Ты глянь какойНу кто живет по мск тому и продажи врубать по мск, а нам сейчас )))
Посмотреть вложение 3267Да!) Я сам окуел)
Ну я валерьянки скушал, а то сорвусь в последний момент за банят )))Время 01:41 глаз уже дергаеться
Макс сказал банить не будет никого,сегодня)Ну я валерьянки скушал, а то сорвусь в последний момент за банят )))
Я бы на его месте не зарекался. Обстановочка то нервная )))Макс сказал банить не будет никого,сегодня)
Да и вообще буду стараться максимально избегать банов, я ж тоже флудераст еще тот.Макс сказал банить не будет никого,сегодня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа