Я везде оповещу пацаны, могу еще в окошко крикнутьМакс а можешь при открытии продаж какой нибудь звуковой сигнал подать по громче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я везде оповещу пацаны, могу еще в окошко крикнутьМакс а можешь при открытии продаж какой нибудь звуковой сигнал подать по громче?
Жму ласту :druzhba: Сидим ждем открытия продаж. Флуд сегодня неизмеримый)Всем добрый вечер, братья... приполз с трени. На дорожке пробежал 10км.. за час. Кардио, такое кардио.
Что нового? а то читать так много
Если бы мне сейчас какой нибудь дядя в окошко крикнул ... Надо посмотреть чистые трусы есть еще или кончались. Стиралку на стирку что ли поставить.Я везде оповещу пацаны, могу еще в окошко крикнуть
odmig: красавец.
Еслиб мне в окошко крикнули я бы ушатал)))))))))))))))))))Если бы мне сейчас какой нибудь дядя в окошко крикнул ... Надо посмотреть чистые трусы есть еще или кончались. Стиралку на стирку что ли поставить.
Комп в спящий уйдет,ине услышишь)Макс а можешь при открытии продаж какой нибудь звуковой сигнал подать по громче?
Эх)Вдруг кто пропустил этот шедевр)))
Что ж ты удержать то не можешь в себе)))Если бы мне сейчас какой нибудь дядя в окошко крикнул ... Надо посмотреть чистые трусы есть еще или кончались. Стиралку на стирку что ли поставить.
Оо, спасибо. Буду с вами ждать) А во сколько планируется?Жму ласту :druzhba: Сидим ждем открытия продаж. Флуд сегодня неизмеримый)
Не ну я потом то же ушатал бы ... наверноЕслиб мне в окошко крикнули я бы ушатал)))))))))))))))))))
воу воу. мне полнометражный мюзикл вообще вкатил
Почти 28т просмотров)Жму ласту :druzhba: Сидим ждем открытия продаж. Флуд сегодня неизмеримый)
В ближайшее несколько часов :chih:Оо, спасибо. Буду с вами ждать) А во сколько планируется?
C испорченными штанамИ)Не ну я потом то же ушатал бы ... наверно
И чего это мы расстраиваемся? Видела бы ты какой ажиотаж вызвали твои сегодняшние фотографии :mmmm:Полная жопа!!!! 14 из 22((((
Полнометражный мюзикл) Я не уснул пока все сезоны этого чуда не посмотрел)воу воу. мне полнометражный мюзикл вообще вкатил
После стирки)Не ну я потом то же ушатал бы ... наверно
Не горюй систер) Мы с тобой) В следующий раз выстрелишь лучше)Полная жопа!!!! 14 из 22((((
С судьями не разговаривала? Что сказали на счет формы?Полная жопа!!!! 14 из 22((((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа