Soprano20
Well-Known Member
ФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Начинается вбивание на сайт!
Осталось меньше часа!
Уоооооу :hypnosis::hypnosis::hypnosis:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Осталось меньше часа!
ААААа...паникаа..ща все забегаютФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Осталось меньше часа!
Пойду по венам себе паласну)))))ФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Осталось меньше часа!
сколько раз ужика напрягал?))))ес ес ес ух ух , не зря сидел весь день на стуле)
А хотел бы!Вижу)Не знаю не трогал))))
я бы прямо лицом туда уткнулся)))))А хотел бы!Вижу)
Макс, а если у меня медалька 4 уровня, есть варик попросить на пробу два флакончика пропионата? Они просто по цене самые не дорогиеВикинг метал кошерный сложно найти в тонне говна заполнившего данный жанр
ФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Осталось меньше часа!
ФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Осталось меньше часа!
НИХУЕВО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ))))))Макс, а если у меня медалька 4 уровня, есть варик попросить на пробу два флакончика пропионата? Они просто по цене самые не дорогие
Да мне самому нравится так тоНИХУЕВО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ))))))
НИХУЕВО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ))))))
Жизнь любит наглых :uhmylka:Да мне самому нравится так то
не пересчитать на пальцах)))сколько раз ужика напрягал?))))
Не варик братанМакс, а если у меня медалька 4 уровня, есть варик попросить на пробу два флакончика пропионата? Они просто по цене самые не дорогие
Как я понял,ты оформляешь заказ и пробник туда же.В комментарий к заказу пишешь свой ник и что за пробник.На форуме в лс пишешь Кире,что ты сделал заказ с пробником.стоп, то есть его не надо добавлять в корзину самому чтобы потом Киря пересчитал?
Тогда сустик возьмуodmig:Не варик братан
Веселые ребята)Так вот как они выглядят ... а то я просто пару альбомов купил в Айтюнс, думал что там бородачи здоровенные)
И потом "брбрбрбррбрбрбррб"я бы прямо лицом туда уткнулся)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа