PEREKA4
Premium user
Хоть бы свое имя с большой буквы написал odmig:Так точно макс!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хоть бы свое имя с большой буквы написал odmig:Так точно макс!
Та я не особо обращаю на это внимание)Хоть бы свое имя с большой буквы написал odmig:
Sureт.е мне пробник так же добавить в корзину и написать , что это пробник комменту к заказу и на форуме и потом мне эти деньги вычтут?
Кидаешь балон, в зависимости от медали, пишешь в комменатрии, что есть пробник) (какой из балонов пробник)Максим Русский,объясни всем подробно,как кинуть пробник к основному заказу!
Валерьяны накапай[Censored] у меня мозг плавится уже! Сейчас продажи откроют а я купить не смогу, тупить буду, по всем кнопкам тыкать и в монитор башкой биться!
Ну так не интересно.Я и то подробней расписал)Кидаешь балон, в зависимости от медали, пишешь в комменатрии, что есть пробник) (какой из балонов пробник)
И мне :dada:Валерьяны накапай
а если у меня целых две медали?)))Кидаешь балон, в зависимости от медали, пишешь в комменатрии, что есть пробник) (какой из балонов пробник)
Макс, а доставку сам оплачиваю если чисто пробник заказываю, если да, то сколько? И мне еще мастерон нужен будет в мае, успеет ли выйти маста от бразерсфарм или заказать лучше СПшную?
КРаткость сестра таланта)Ну так не интересно.Я и то подробней расписал)
уже одна)а если у меня целых две медали?)))
значит 2 пробника:dance:
А дальше? Оплачивать то как? :draznilka:Кидаешь балон, в зависимости от медали, пишешь в комменатрии, что есть пробник) (какой из балонов пробник)
Верно!ты его прочти сообщениеЛюдям с медалями ведь можно выбирать любой пробник)
У меня нет ни одного
Не мути, нам больше достанется.:lol:а где ее мутить то?))) я думаю тут бесполезно)
была б моя воля я бы по фуре каждому намутил)))
знаешь .мне кается .тут большая половина таких как ты.Я вообще с будуна и с утра сижу и обновляю страницу ))[Censored] у меня мозг плавится уже! Сейчас продажи откроют а я купить не смогу, тупить буду, по всем кнопкам тыкать и в монитор башкой биться!
Лишили медали)где такое видано)))уже одна)
Не, если соло пробник, то доставку оплачивать не надо)Макс, а доставку сам оплачиваю если чисто пробник заказываю, если да, то сколько? И мне еще мастерон нужен будет в мае, успеет ли выйти маста от бразерсфарм или заказать лучше СПшную?
Никак.на счет зачислят и все!А дальше? Оплачивать то как? :draznilka:
зачем писал , так выделялся среди всех :sila:уже одна)
Дальше стоимость пробника просто будет вычтена)А дальше? Оплачивать то как? :draznilka:
я тоже заметил че за хуйня)зачем писал , так выделялся среди всех :sila:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа