Штаб-квартира химиков РФ.

Никак.на счет зачислят и все!
Я что буду ждать когда зачислят? Я лучше все оплачу по рыхлому чтоб уже в очередь на отправку поставили. Хрен с этим пробником, мне бы закас оформить и оплатить без косяков )))

Макс, подскажи, беру я пробник в корзину, оформляю, но не оплачиваю, пишу и мне если в заказе один пробник, то просто так высылают что-ли? Доставку я точно не оплачиваю? А на след заказ можно же воспользоваться 30% скидкой и не зависимо от того чья фарма в заказе?

Я что буду ждать когда зачислят? Я лучше все оплачу по рыхлому чтоб уже в очередь на отправку поставили. Хрен с этим пробником, мне бы закас оформить и оплатить без косяков )))
Для пробника еще тут на форуме нужно отписаться

Макс, подскажи, беру я пробник в корзину, оформляю, но не оплачиваю, пишу и мне если в заказе один пробник, то просто так высылают что-ли? Доставку я точно не оплачиваю? А на след заказ можно же воспользоваться 30% скидкой и не зависимо от того чья фарма в заказе?
Ты все правильно понял.

Не оплачиваешь.да
хоть и не Макс

Да братан.

Заебиссссссььььь, а след заказ у меня планируется на 50к и ещё скидочку )))) ыыыыыыы
110744_hasid_230713.jpg

1) Оформляете флакон.
2) Пишите свой ник на форуме в комментари
3) Пишете Что в заказе пробник (если есть еще позиции)
4) ПРОФИТ
и да епт, не забываем отписать Кире

Back
Сверху