Илья
Well-Known Member
А скидочка останется если что, да? Тобишь если через месяцок заказ буду делатьНе, если соло пробник, то доставку оплачивать не надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А скидочка останется если что, да? Тобишь если через месяцок заказ буду делатьНе, если соло пробник, то доставку оплачивать не надо)
Надо было не вливать в себя все 3 литра :chih:Чот пацаны у меня желудок от сока побаливает лул)
АгаА скидочка останется если что, да? Тобишь если через месяцок заказ буду делать
Я что буду ждать когда зачислят? Я лучше все оплачу по рыхлому чтоб уже в очередь на отправку поставили. Хрен с этим пробником, мне бы закас оформить и оплатить без косяков )))Никак.на счет зачислят и все!
Все заметили)я тоже заметил че за хуйня)
Да!А скидочка останется если что, да? Тобишь если через месяцок заказ буду делать
Для пробника еще тут на форуме нужно отписатьсяЯ что буду ждать когда зачислят? Я лучше все оплачу по рыхлому чтоб уже в очередь на отправку поставили. Хрен с этим пробником, мне бы закас оформить и оплатить без косяков )))
Ты все правильно понял.Макс, подскажи, беру я пробник в корзину, оформляю, но не оплачиваю, пишу и мне если в заказе один пробник, то просто так высылают что-ли? Доставку я точно не оплачиваю? А на след заказ можно же воспользоваться 30% скидкой и не зависимо от того чья фарма в заказе?
еще не допил, последний такой вкусный, цука)Надо было не вливать в себя все 3 литра :chih:
взял сам себе все испортил(umnik::umnik::umnik:Все заметили)
Не оплачиваешь.даМакс, подскажи, беру я пробник в корзину, оформляю, но не оплачиваю, пишу и мне если в заказе один пробник, то просто так высылают что-ли? Доставку я точно не оплачиваю? А на след заказ можно же воспользоваться 30% скидкой и не зависимо от того чья фарма в заказе?
Да братан.Макс, подскажи, беру я пробник в корзину, оформляю, но не оплачиваю, пишу и мне если в заказе один пробник, то просто так высылают что-ли? Доставку я точно не оплачиваю? А на след заказ можно же воспользоваться 30% скидкой и не зависимо от того чья фарма в заказе?
заебиссссььььТы все правильно понял.
Темный виноград?еще не допил, последний такой вкусный, цука)
Заебиссссссььььь, а след заказ у меня планируется на 50к и ещё скидочку )))) ыыыыыыыДа братан.
да, чот меня срать потянуло..Темный виноград?
В течение скольки дней пробники будут выдаваться?Да братан.
Заебиссссссььььь, а след заказ у меня планируется на 50к и ещё скидочку )))) ыыыыыыы
Бывает,хуляда, чот меня срать потянуло..
Я терплю, и ты терпи :uhmylka:да, чот меня срать потянуло..
как на новый год.Начинаются отсчитывать время. Можно подготавливать бокалы с шампанскимФАРМА ПЕРЕСЧИТАНА!
Начинается вбивание на сайт!
Осталось меньше часа!
Скольких дней? Я думал сразуВ течение скольки дней пробники будут выдаваться?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа