санек5
Well-Known Member
Тихо ты! Забанят кхуям!все 00.01 НАЕБАЛИ НАС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тихо ты! Забанят кхуям!все 00.01 НАЕБАЛИ НАС
Всем отбойвсе 00.01 НАЕБАЛИ НАС
меня тоже тянет , ну так впадлу идтида, чот меня срать потянуло..
Вот я и спршиваю.Скольких дней? Я думал сразу
Я себе забабахал только чтоа где ее мутить то?))) я думаю тут бесполезно)
у меня 11 тока)))все 00.01 НАЕБАЛИ НАС
:rofl::rofl:Тихо ты! Забанят кхуям!
Два часа ночиу меня 11 тока)))
Сиськи?)))Я себе забабахал только что
:applause::applause::applause::applause::applause::applause:На яндекс-метрике за 12.04 набралось 30 387 ПРОСМОТРОВ! ЭТО РЕКОРД ПАЦАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ВСЕМ ПРОТЕИНА ЗА МОЙ СЧЕТ! :ura: :dance:На яндекс-метрике за 12.04 набралось 30 387 ПРОСМОТРОВ! ЭТО РЕКОРД ПАЦАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
бухаааааааатьь!!!!На яндекс-метрике за 12.04 набралось 30 387 ПРОСМОТРОВ! ЭТО РЕКОРД ПАЦАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
такой вопрос, если я хочу урвать братскую фарму по сладкой цене которая там в новостях, описана, мне сейчас сидеть до посинения и забить хер на режим, или если утром проснусь, я смогу купить по нормальной цене?)На яндекс-метрике за 12.04 набралось 30 387 ПРОСМОТРОВ! ЭТО РЕКОРД ПАЦАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
С компа не могу загрузить картинкуЯ себе забабахал только что
Ложись спать братан!cx
такой вопрос, если я хочу урвать братскую фарму по сладкой цене которая там в новостях, описана, мне сейчас сидеть до посинения и забить хер на режим, или если утром проснусь, я смогу купить по нормальной цене?)
Вот это нихуа себеНа яндекс-метрике за 12.04 набралось 30 387 ПРОСМОТРОВ! ЭТО РЕКОРД ПАЦАНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если останется что купить то купишь:lol:cx
такой вопрос, если я хочу урвать братскую фарму по сладкой цене которая там в новостях, описана, мне сейчас сидеть до посинения и забить хер на режим, или если утром проснусь, я смогу купить по нормальной цене?)
а то мне нельзя лохануться, братва качат не поймут
ничоси?Вот это нихуа себе
У молока)ребят у кого есть лактоза?
Сидеть братан, сидетьcx
а то мне нельзя лохануться, братва качат не поймут
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа