Corey Taylor
Добряк
Даааааничоси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даааааничоси?
А ГДЕ ЕСТЬ МОЛОКО??!?!?!?!?!?))))))))))))У молока)
Сделай чтоб я картинку с компа в рефералку запилилСидеть братан, сидеть
У буренки)А ГДЕ ЕСТЬ МОЛОКО??!?!?!?!?!?))))))))))))
или ничегоЕсли останется что купить то купишь:lol:
:kill::kill::kill: В СИСЬКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У буренки)
опять снег!?Сейчас выглянул в окно а там.... Нет Не макс! Снега навалило! Хорошо я колеса не переставил )))
жопа квадратная уже)Сидеть братан, сидеть
У буренки))):kill::kill::kill: В СИСЬКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С декой я бы не стал.Как вы думайте трен со всеми препами комбенируиться?
Да завтра утром купишь не сцы)жопа квадратная уже)
Ляг,полежижопа квадратная уже)
И яйца спотели!жопа квадратная уже)
Да завтра утром купишь не сцы)
я вам не верю вы отгоняете конкурентов на фарму,а я ведь тоже хочу накачаться к лету!Ляг,полежи
Норм!)жопа квадратная уже)
Сам в это не верю, но по ходу да :dance:Дело близиться парни? ))
охуенно когда Макс рядом и сообщает все новости?Сам в это не веря, но по ходу да :dance:
Я вот лежу с ноутом и нормя вам не верю вы отгоняете конкурентов на фарму,а я ведь тоже хочу накачаться к лету!
База могла там уйти, все это херня, поправится, у нас переход был на новое оборудование и на новый хост + устанвока анти--ддосМакс, а ещё такой вопрос, на днях же были глюки с заказами и чужими аккаунтами. Короче у меня в заказах все пропали сегодня и остался только последний...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа