Я так то стараюсь братан! Еще тебе в окно крикнуть надо!Ну так шевели копытами то! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так то стараюсь братан! Еще тебе в окно крикнуть надо!Ну так шевели копытами то! )))
Успокойте буйного, откройте продажи :lol:Да пошет ты на [Censored]! Заябали [Censored] на [Censored]!!!
Я тебя понимаю как никто другой. Уже второй час сижу терплю :stena:пздц так в толкан тянет , но понимаю , что если уйду , потом ничего не останется)))
Уже пять раз обосрался бы, давай уж иди!Я тебя понимаю как никто другой. Уже второй час сижу терплю :stena:
Я хочу с компа загрузить.Или сначала кинуть на радикал,а потом вставить?Что с ней не так братан? Давай линк на картинку!
Ну ты меня веселишь)))Ну так шевели копытами то! )))
да-да)Я хочу с компа загрузить.Или сначала кинуть на радикал,а потом вставить?
Нет, я до конца! :fuck:Уже пять раз обосрался бы, давай уж иди!
Если в ближайшее время продажи не откроют я вообще тут цирк устрою )))Ну ты меня веселишь)))
Все,понялда-да)
радикал втсавить
Ломка начинается, требует фармы?))Если в ближайшее время продажи не откроют я вообще тут цирк устрою )))
Ломка начинается, требует фармы?))
ХАХАХАХАХАХАХА:bravo::bravo::bravo:
Да хуй на эту фарму! Тут уже дело принципа дождаться продаж! Да еще с перекачем кто дольше продержится забились ))Ломка начинается, требует фармы?))
Готово нах
Я оруууу:rofl:Да [Censored] на эту фарму! Тут уже дело принципа дождаться продаж! Да еще с перекачем кто дольше продержится забились ))
знаешь как я побегу в туалет и потом облегченно выйду))Ебать пацаны как я облегченно вздохну когда продажи откроются!
Извиняюсь за французский !
Нихуя.Продажи не откроются,пока мне не поставят еще 25 лайков)))Ебать пацаны как я облегченно вздохну когда продажи откроются!
Я чето не понял?! А с хуя ли у тебя мат пишется а у меня запикивается!? Охуеть!Ебать пацаны как я облегченно вздохну когда продажи откроются!
а мы то как выдохнем:crazy:Ебать пацаны как я облегченно вздохну когда продажи откроются!
Половина химиком в стране вздохнут бро)!Ебать пацаны как я облегченно вздохну когда продажи откроются!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа