Pobeditel
общительный
С СИМЕНСА А 52С нокии 33 10 )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С СИМЕНСА А 52С нокии 33 10 )))
Я ж тебе сказал, иди. Уже успел бы даже с того раза)) а ты:-НЕТ, я лучше обосрусь смело у компа, но не отступлю!))Писец срать придавило Долго еще? :stena:
Нужно стероиды колоть,чтоб мышца выросла)ПИЗДЕШЬ!!!!!!!!!!
мой первый телефон)С СИМЕНСА А 52
С мотороллы с антеной ))С СИМЕНСА А 52
ДОКАНЦА!Я ж тебе сказал, иди. Уже успел бы даже с того раза)) а ты:-НЕТ, я лучше обосрусь смело у компа, но не отступлю!))
Бля. Я то думал тут фарму на халяву раздают. Хотел уже места в очереди перепрадовать. :devil:А че вы там назаказывать то собрались? оптовый заказ? Я вот закажу пробничек пока и хорош
У нас наполеноские планы :uhmylka:А че вы там назаказывать то собрались? оптовый заказ? Я вот закажу пробничек пока и хорош
Хватай стромбу для братика если доберешься первым )))Будет заебись если вместе с бразерской фармой на полках чудом появятся еще и другие позиции odmig:
Мне уже больше не надо:hug:Нужно стероиды колоть,чтоб мышца выросла)
Без б :druzhba:Хватай стромбу для братика если доберешься первым )))
В ладошки:lol:Я ж тебе сказал, иди. Уже успел бы даже с того раза)) а ты:-НЕТ, я лучше обосрусь смело у компа, но не отступлю!))
Не шагу назад! Не посрамим дедов наших!ДОКАНЦА!
Цистерну болденона :lol:У нас наполеноские планы :uhmylka:
27% мне, тебе 3%. = 30%
Крепкого сна oka: :sleepy:всем сноф, я спать, не дай бог утром дешевого теста не будет, буду ругаться)
У меня С65 былмой первый телефон)
Конечно очередь. Ты что, не знал? К Максу стучись в очередь записывайся, люди со вчера еще стоят)[Censored]. Я то думал тут фарму на халяву раздают. Хотел уже места в очереди перепрадовать. :devil:
Зря ты смеешься :zlo:Цистерну болденона :lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа