PEREKA4
Premium user
Я за! :lol:И объявляем 5-тиминутный перерыв перед открытием, стоб бразы просрались) ато от радости точно обосрутся:rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я за! :lol:И объявляем 5-тиминутный перерыв перед открытием, стоб бразы просрались) ато от радости точно обосрутся:rofl:
Шутники,да?ебать такие петросяны собрались))))
Я уже стебался по поводу того как он будет паковать 300 заказов.А теперь представьте как Кире будет несладко эти дни, когда ему будут ежеминутно приходить сообщения о пробниках :lol: :uhmylka:
Так все только об этом и думают))))А теперь представьте как Кире будет несладко эти дни, когда ему будут ежеминутно приходить сообщения о пробниках :lol: :uhmylka:
Главное, чтоб с заказами на этой почве не запутался)А теперь представьте как Кире будет несладко эти дни, когда ему будут ежеминутно приходить сообщения о пробниках :lol: :uhmylka:
Из всех видео самыми познавательными оказались про картошку и джелет)))Пока ждал завоза все новые видюшки Тихомирова посмотрел и старые .. и зачем-то все ролики на сайте джелет и видео как чистить картошку
Пиздец какие)Шутники,да?
Ну а че,мы ж ниче)А теперь представьте как Кире будет несладко эти дни, когда ему будут ежеминутно приходить сообщения о пробниках :lol: :uhmylka:
Из всех видео самыми познавательными оказались про картошку и джелет)))
Ты не знал, как чистить картоху?))Из всех видео самыми познавательными оказались про картошку и джелет)))
По 1 виале!Я уже стебался по поводу того как он будет паковать 300 заказов.
никак:lol:Кстати про картошку интересно было .. как ее почистить за 5 секунд
По 1 виале!
Мне 14 надо.Мужики,не скупитесь))))Почти 5к лайков :dance:
Ага, и отправка за свой счет. Потом опять просроченная сметана))По 1 виале!
Не смей! :beat: :bazar:Кажись я щас спать поебаю....
нахуй....Братцы пока киря открывает, могу потарвить басни об одном из функционала новой системы иерархии.
Излагай, мне интересно)Братцы пока киря открывает, могу потарвить басни об одном из функционала новой системы иерархии.
го!Братцы пока киря открывает, могу потарвить басни об одном из функционала новой системы иерархии.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа