PEREKA4
Premium user
"Скинь ценники" - вот вам фраза от Кири
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
"Скинь ценники" - вот вам фраза от Кири
Чувак,это вилы нахЯ уже смотрю это .. лучше бы открыли поскорее, а то мне страшно
и не говори. я уже и сам срать захотел от всех этих разговоров. и полностью изучил, как правильно подбриватьсяПрикиньте а сколько народу просто сидит и читает нашу поеботу)))))))))
а я заступаюНу что, бразы, я вернулся, вам полегче хоть стало))
О, эт про меня))Прикиньте а сколько народу просто сидит и читает нашу поеботу)))))))))
Какой будет макс.уровень? 5?На 3 уровне будет открыт доступ к разделу, где будут выдаваться коды на доп. скидку к заказам)
Ща еще ценники вбиваютНу что, бразы, я вернулся, вам полегче хоть стало))
Новая система иерархий на форуме, скоро введу!)че за 3 уровень?
Да!)Какой будет макс.уровень? 5?
Делать тебе нечего!иди поспи)О, эт про меня))
это типо вместо медалей?Новая система иерархий на форуме, скоро введу!)
У тебя уровень бог флуда...:lol:Какой будет макс.уровень? 5?
Так же скоро как и открытие продаж да!!!!!!!!!!!!!!!!!!Новая система иерархий на форуме, скоро введу!)
Чую скоро я буду паханом
для этого отсосать нужно будет?)))
Это типо новое! С обилием бонусов и оно позволить пацанам оперировать своими Баксами на форуме!это типо вместо медалей?
Энее, я тут целый день жду. Дороги назад нет)Делать тебе нечего!иди поспи)
для этого отсосать нужно будет?)))
Бог флуда пока что Corey Taylor :dada:У тебя уровень бог флуда...:lol:
а как же режим?Энее, я тут целый день жду. Дороги назад нет)
У меня на часах еще 23а как же режим?
Хватит устранять конкурентов :nini:а как же режим?
Культурного общения!Бог флуда пока что Corey Taylor :dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа