Corey Taylor
Добряк
Та xуй там плавалвсе что связано с х у е м тут блочится))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та xуй там плавалвсе что связано с х у е м тут блочится))))
наложить фильтр, к приперу)Идеально загрузить фоточки?))
Это ты тут в своих интернатах все знаешь, а люди может только винду установили, не торопи.Блин .. 3-24 .. а картинки все грузят, цены вбивают .. 7 картинок, 7 ценников - 1 час
нихуясиТа xуй там плавал
Вот и правильно, а я закажу :uhmylka: :draznilka:Сейчас дождусь открытия и ...... ни хера не буду заказывать в знак протеста!!!!
н
наложить фильтр, к приперу)
НЕ ПИ3ДИШЬ?Та xуй там плавал
Ржу!Ты сегодня в ударе!Да я бы и сам наебнул ему вот именно щас))))
Как видишь)))НЕ ПИ3ДИШЬ?
СИСЬКИ !!!!!!!!!!!!!Товарищи, опрос! жопа или сиськи?
СиськиТоварищи, опрос! жопа или сиськи?
жопаТоварищи, опрос! жопа или сиськи?
Товарищи, опрос! жопа или сиськи?
Все видели телок в боди с лого фармакома?) конкурс какой то там .... Мммм...Настроить свет в фотостудии, вызвать лучшего фотографа России, сисястых телочек и забить на выкладывание фоток, просто оторваться с телочка)
Жопа! opa:Товарищи, опрос! жопа или сиськи?
жопаТоварищи, опрос! жопа или сиськи?
лол врун!Ну всё, заказ оформил, можно и спать идти...
На фармаком?))Ну всё, заказ оформил, можно и спать идти...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа