DedGasan
Active Member
Что то скоро уже сутки длиться:stena:Пацаны! Была пробелма с загрузкой информации в админ панель из-за нового хоста!
Извиняемся! Скоро все будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что то скоро уже сутки длиться:stena:Пацаны! Была пробелма с загрузкой информации в админ панель из-за нового хоста!
Хороший вопрос, а главное редкий!Сколько еще ждать?
Посмотреть вложение 3281Ключевое слово: СКОРО))
Ща ушатан придетПошел нахуйбля:lol::lol::lol:
Такая же хреньУ меня только что вылезла 502 ошибка, я чуть в штаны не наложил :stena:
РЕЩЕ ЕПТА!Пробелма уже решена
Инфу подгружаем и киря все открет как бы оно ен выглядело епт!
Пацаны! Была пробелма с загрузкой информации в админ панель из-за нового хоста!
Посмотреть вложение 3282Что то скоро уже сутки длиться:stena:
Говорили тебе-иди просрись, не терпи)У меня только что вылезла 502 ошибка, я чуть в штаны не наложил :stena:
Бля братка! Я как мог нашел самое быстрое решение проблемы!РЕЩЕ ЕПТА!
Значит готов.Можешь еще посидеть)из 283 отвечаю на 282 правильно Впоросы про Ремонт бурового оборудования, и т.п.
Уже поздно :unsmile:Говорили тебе-иди просрись, не терпи)
Посмотреть вложение 3283[Censored] братка! Я как мог нашел самое быстрое решение проблемы!
не стали полностью фиксить! Зальем максимально доступное и откроем продажи!
Я шучу) Подгоняю так, для профилактики)[Censored] братка! Я как мог нашел самое быстрое решение проблемы!
не стали полностью фиксить! Зальем максимально доступное и откроем продажи!
Ну теперь-то уже точно, как и час назад)):rofl:Уже поздно :unsmile:
Будь уверен , еще не поздноУже поздно :unsmile:
Я ЩАС ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ НАХУЙЙЙЙ!!!)))))Чет меня эта картинка веселит
Посмотреть вложение 3285Чет меня эта картинка веселит
Морда лица, как у Перекача будет, когда он закупится и сядет на горшок))Чет меня эта картинка веселит
Ты прям мои мысли читаешьМорда лица, как у Перекача будет, когда он закупится и сядет на горшок))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа