Pobeditel
общительный
ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))серьезно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))серьезно?)
Скажи щас Перекач организуетпоцоны тут зигоша в личку пишет, пробничек не перепадет ли ему)))
Бялдь, через 5 минут валю спать...Братан ты б сходил посрать, у тебя 5 минут выдавить торпеду есть
Вангую, через 7 мин откроютБялдь, через 5 минут валю спать...
Скажи щас Перекач организует
Давай уже, сходи выдави пробничек для Зигоши, да пора открывать продажи! Тебя только ждем!))У меня там уже не одна торпеда, даже за 10 не управлюсь :unsmile:
Нет, я никуда не уйду!Давай уже, сходи выдави пробничек для Зигоши, да пора открывать продажи! Тебя только ждем!))
Зигошу без пробника оставишь?Нет, я никуда не уйду!
Вангую, через 7 мин откроют
Вангую продажи в 3 по МСК
Скажи щас Перекач организует
Все, Макс, открывайте, он не пойдет)Нет, я никуда не уйду!
Уже делаем "абы-как" из-за технической пробелмы дабы только открыть!Хватит людей истязать :stena:
Ребят, давайте быстрее уже и все довольны будут)
С каждой минутой ждать все мучительней
Но-но-но! Ты за всех-то не отвечайЕбаный рот! Какие же мы дятлы!
Похуй на него, это дело принципа! Я этого с января жду!Зигошу без пробника оставишь?
То есть пол ночи делали хорошо,но сцука получится абы как:stena:Уже делаем "абы-как" из-за технической пробелмы дабы только открыть!
Где там твоя картинка с лапшой?То есть пол ночи делали хорошо,но сцука получится абы как:stena:
В 2:20 ОТКРЫТИЕ!
Ну неужели!?В 2:20 ОТКРЫТИЕ!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа