Corey Taylor
Добряк
Ты скупился хоть??привет бро))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты скупился хоть??привет бро))
Здарова, братва! Никуя родобного)) как был дрыщом до тридцати, так и остался после сорока))и я про неё, после 30 обычно у дрищей живот и бока лезти начинает, на себе испытано
Спасибо, я так поняла,что мы пересекались вчера) Кинь свои фото) А позинг ты только за кулисами видел?)Привет! прекрасная форма, классно позируешь, молодец!!
за кулисами и на сцене)Спасибо, я так поняла,что мы пересекались вчера) Кинь свои фото) А позинг ты только за кулисами видел?)
Посмотреть вложение 3295Хаву видели)))) со своих соревов!!!
Я рада, что понравилось) А 52видел? Она на Олимпии была 6, а тут ее даже в 5-ку не включили((( УРОДЫ!!!!!за кулисами и на сцене)
Если ее нет,значит кто то успел)Люди! А энку успел кто урвать?
Скоро будут проф фото))) Я блог обновлю ну ссыль кину)
я справа, форма не очень, позирование хрень, грим не делал потому что знал, что в 6 не войду)
да, да, там много было приколов, в пляжниках парень который в phg тренит место выше меня занял, хотя форма убогая, жир и живот вываливаетсяЯ рада, что понравилось) А 52видел? Она на Олимпии была 6, а тут ее даже в 5-ку не включили((( УРОДЫ!!!!!
Ты скупился хоть??
ты в топ 3 100% должна была быть, не понимаю судейЯ рада, что понравилось) А 52видел? Она на Олимпии была 6, а тут ее даже в 5-ку не включили((( УРОДЫ!!!!!
Ебаный стыд! Бикинисткам надо выходить с жирком! В ББ у мужиков побеждают пузатые бегемоты! На хуй такой спорт?! Не растраивайся, ты лучшая!Бразики!!! Спасибо за поддержку!!! И простите систер,что не принесла вам победу!
зачет бро!:bravo:
я справа, форма не очень, позирование хрень, грим не делал потому что знал, что в 6 не войду)
потому что с Яшанькиным старшим в одном клубе занимается, ему можно:uhmylka:да, да, там много было приколов, в пляжниках парень который в phg тренит место выше меня занял, хотя форма убогая, жир и живот вываливается
ну и дрищи:rofl:
полностью согласен с тобой, ВСЁ ухожу в лифтёры и сушится не надо:zlo:Ебаный стыд! Бикинисткам надо выходить с жирком! В ББ у мужиков побеждают пузатые бегемоты! На [Censored] такой спорт?! Не растраивайся, ты лучшая!
пляжники, они такие, что с них взятьну и дрищи:rofl:
пробники в последнею очередьЗдарова зомбаки))))) есть кто вчера оформил пробник и ему кинули деньги на него?
это кто сказал?пробники в последнею очередь
предположениеэто кто сказал?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа