nikita_gamble
Well-Known Member
ну или с Колясниковымпотому что с Яшанькиным старшим в одном клубе занимается, ему можно:uhmylka:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну или с Колясниковымпотому что с Яшанькиным старшим в одном клубе занимается, ему можно:uhmylka:
:rofl::rofl::rofl::rofl:Скиньте ссылку плиз))))
Мне счет по полнили а с пробником глухо. Ждать не буду наверно сейчас все оплачу.Здарова зомбаки))))) есть кто вчера оформил пробник и ему кинули деньги на него?
к них цены в залах :suicide:ну или с Колясниковым
НУ так то не смешно нихуя... Этот ответ кири меня не впечатлил))):rofl::rofl::rofl::rofl:
нетЕсли выбрать один пробник за доставку платить надо, кто в курсе?
И энку, и болд :draznilka:Люди! А энку успел кто урвать?
если надо ссылку, на http://pzakaz.com/forum/threads/razdacha-probnikov.327/НУ так то не смешно нихуя... Этот ответ кири меня не впечатлил)))
Нет не надо!Если выбрать один пробник за доставку платить надо, кто в курсе?
Нет, платить не надо.Если выбрать один пробник за доставку платить надо, кто в курсе?
НУ так то не смешно нихуя... Этот ответ кири меня не впечатлил)))
Ахах, Киря такой Крия...:bravo::rofl::rofl::rofl:
я с Колясниковым лично общался, хотел с ним позаниматься, тренировка стоит 1700 + пол года абонимент 24к них цены в залах :suicide:
Я рада, что понравилось) А 52видел? Она на Олимпии была 6, а тут ее даже в 5-ку не включили((( УРОДЫ!!!!!
ты в топ 3 100% должна была быть, не понимаю судей
Вывод: Судьи долбаебы :bazar:Ебаный стыд! Бикинисткам надо выходить с жирком! В ББ у мужиков побеждают пузатые бегемоты! На [Censored] такой спорт?! Не растраивайся, ты лучшая!
не надо вроде!Если выбрать один пробник за доставку платить надо, кто в курсе?
да я как цены увидел на сайте, репу почесал, улыбнулся, сайт закрыл и забыл про этот зал, дебилы:bazar:я с Колясниковым лично общался, хотел с ним позаниматься, тренировка стоит 1700 + пол года абонимент 24
Мне вообще на работу через 30 минут, а я понять не могу оплачивать заказ или ждать решение по пробнику!!!Пиздец состояние... спать хочется
Напиши Кире, он все разрулит.Господа химозники, всем доброго дня.))) Подскажите может кто то знает уже. Оформил сегодня рано утром два заказа, один с пробником бесплатным, второй со всем остальным. Объединить их можно чтоб одной доставкой были? И еще ни херища не понял со скидко 30% за медаль четвертого уровня, на какой заказ ее можно получить и каким образом???? Разъясните кто в теме.
Господа химозники, всем доброго дня.))) Подскажите может кто то знает уже. Оформил сегодня рано утром два заказа, один с пробником бесплатным, второй со всем остальным. Объединить их можно чтоб одной доставкой были? И еще ни херища не понял со скидко 30% за медаль четвертого уровня, на какой заказ ее можно получить и каким образом???? Разъясните кто в теме.
Ну так это залупа! Я сейчас заказ оплачу и все. Они мне пробник потом отдельной посылью вышлют и еще пересылку оплатят? Им геморой и затраты и мне лишний раз на почте светится.Киря пишет что сейчас пополняет счета с яндекса, пробниками займется позже))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа