Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Ну да, вон на улице сидят настоящие МУЖИКИ, с утра бухают.))А вот мы МУЖИКИ предпочитаем прохладну водочку, да с огурчиком малосольным, да с капустою квашеной с брусничкою, да грибочками ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну да, вон на улице сидят настоящие МУЖИКИ, с утра бухают.))А вот мы МУЖИКИ предпочитаем прохладну водочку, да с огурчиком малосольным, да с капустою квашеной с брусничкою, да грибочками ....
Суп бляТы дальтоник?)) Борщ должег быть бордовым, накрайняк красным))
старую кв продал, новую взял) спасибо)))да да, тоже тебя поздравляю)) дом или квартиру взял?
молчи уж, любитель женских коктелей, сидящий на вечкеНу да, вон на улице сидят настоящие МУЖИКИ, с утра бухают.))
Ты всю дорогу на Газели? До дома?
http://super-bluda.ru/kak-prigotovit-zelenyj-borshch.htmlТы дальтоник?)) Борщ должег быть бордовым, накрайняк красным))
Еще б ты так на форуме сидел,когда за баранкой был)да) но не за рулем, есть водитель)
а я борщ ЗЕЛЕНЫЙ))творог сожрал)
Задолбал. Доедешь ты когда нибудь....мы все ждем и ждем...жена небось уж курочку приготовила...сапоги надела....ждет...волнуется...творог сожрал)
Вот по этому и не бухаю, что на вечке. ЧО непонятного, я тебя могу перубухать)молчи уж, любитель женских коктелей, сидящий на вечке
ну в зале же сижу)))) в понедельник в зал))))) хочу в зал)))!!!!! блин( ща мобила отключится(((Еще б ты так на форуме сидел,когда за баранкой был)
Один торщер. . а ты борщ....да еще зеленыйа я борщ ЗЕЛЕНЫЙ))
К утру говорил вроде)Задолбал. Доедешь ты когда нибудь....мы все ждем и ждем...жена небось уж курочку приготовила...сапоги надела....ждет...волнуется...
Письками будем мериться? Смотри опозоришьсяВот по этому и не бухаю, что на вечке. ЧО непонятного, я тебя могу перубухать)
Один торщер. . а ты борщ....да еще зеленый
Тебя банить на это время надо,когда в залену в зале же сижу)))) в понедельник в зал))))) хочу в зал)))!!!!! блин( ща мобила отключится(((
А они все бухают)) через час опять:-Творог сожрал, а они все бухают))творог сожрал)
Акуеть! Сколько км и по времени?да) но не за рулем, есть водитель)
к 2 надеюсь попаду)Задолбал. Доедешь ты когда нибудь....мы все ждем и ждем...жена небось уж курочку приготовила...сапоги надела....ждет...волнуется...
за что?Тебя банить на это время надо,когда в зале
Потом,творог сожрал,а они рыгают)А они все бухают)) через час опять:-Творог сожрал, а они все бухают))
За что что в телефоне сидишь,а не ебашишьза что?
Пффф, напугал ежа голой жопой:rofl:. Легко, давай!Письками будем мериться? Смотри опозоришься
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа