Штаб-квартира химиков РФ.

Вчера решил поставить кубик суста не в булку а в ногу сбоку. Это был пздц...как только проткнул кожу, ногу как будто прострелило, хз куда я там попал, еле еле иглу до конца ввел, нога пару раз дернулась, как на приеме у невропатолога) Вы что в таких случаях делаете? Вытаскиваете иглу и перебиваете? Или через боль вводите иглу до конца?
Как ты так вводишь то, я шлепком ебок и там. И ничего не дёргается.

Вложения

• b23m7pCTC7g.jpg
    b23m7pCTC7g.jpg
    22,4 КБ · Просмотров: 703
Вчера решил поставить кубик суста не в булку а в ногу сбоку. Это был пздц...как только проткнул кожу, ногу как будто прострелило, хз куда я там попал, еле еле иглу до конца ввел, нога пару раз дернулась, как на приеме у невропатолога) Вы что в таких случаях делаете? Вытаскиваете иглу и перебиваете? Или через боль вводите иглу до конца?
так надо не сбоку, а сверху, можешь другой рукой вдобавок защемить ногу, чтоб толще была.
:D Водонабор ты хотел сказать?;)
таки ДА:D

[QUOTещё гдеPull-over, post: 5514, member: 62"]Пожрал-поспал. Проснулся-пожрал... Романтика.. В роде:украл, выпил-в тюрьму))[/QUOTE]
Надо еще где нить воткнуть пожал)))

Мужики,у вас были проблемы с коленями? Как вы их решали? Вот у меня болят колени даже если я приседаю с 80кг! А вот толчок ногами лёжа идёт нормально сколько не вешай,никакого дискомфорта! У кого нить была такая ситуация? Гакк присед тоже нормально идёт.

мышцу квадры зажимал рукой ,как защип делал вообщем,а потом иглу вводил? или так просто жахнул и всё?))

Бью по ногам, было один раз в вену попал, сразу иглу вынул. Кровище потекло так нормально. Иглу заменил и другую ногу))) А вообще у меня ноги норм переваривают. И бить удобно:)

Мужики,у вас были проблемы с коленями? Как вы их решали? Вот у меня болят колени даже если я приседаю с 80кг! А вот толчок ногами лёжа идёт нормально сколько не вешай,никакого дискомфорта! У кого нить была такая ситуация? Гакк присед тоже нормально идёт.
хондопротекторы начинай пить для начала...И попроси кого нибудь проконтролировать твою технику со стороны,знающего само собой,может в технике неверной дело быть,вообще колени тогда убьешь...

У меня с коленями беда еще со школы, когда встаю из приседа хрустят так что все в зале на меня оборачиваются. Поэтому приседаю не больше 80 кг но в многоповторке.

ой, таки вы совсем ничего не умеете, какая нах химия, один таблетку метана боится под язык, потому что горькая ему, второй укольчиков боится в ножку попал, а там оказывается нервы проходят и откуда они там, третий кровушку увидел и чуть в обморок не упал...мужики вымирают....
з.ы. мальчики - подснежники =)))

Может техника страдает? Колени сильно заводишь или выворачиваешь?

Читали, ознакомлены) Судя по тому что наши аккаунты удалены, Миша не хочет слышать правды о фармакоме, и возвращать нас на форум)
Меня больше тот хер напрягает который говорит что ты ражду и GD пустой ему прислал

Кстати по Фармакому, в общем ну его подальше, мой организм его по ходу не переваривает, хотел анализы сдать но с его растворителем я не дотерплю до понедельника

Меня больше тот хер напрягает который говорит что ты ражду и GD пустой ему прислал
Делаешь проще, свойства профайла, сообщения, и смотришь какую задницу лижет его язык. Все сразу же становится на свои места)

Седня суст вколол GD потом омка будет+стан GD таблетки посмотрим будет работать не будет

да причем тут это? он написал кто прислал и что? если это так оно и есть,зачем это отрицать...Только Паркеры то тут не причем,что она пуста,если она пуста может быть...,то она у любого дила будет такой же пустой,если поставщик тем более один...

Back
Сверху