Штаб-квартира химиков РФ.

!!!
Хочу с февраля начать курс оксана и тест, сейчас готовлю для себя программу по диете, занятий и адъювантной гормональной терапии. Хочу проверить оксану от вермоджи (привет Дэн), начав ее кушать с конца января, проверив через 7 дней анализами. Как считаете имеет смысл начинать раньше оксану? Кто нибудь так делал?

хондопротекторы начинай пить для начала...И попроси кого нибудь проконтролировать твою технику со стороны,знающего само собой,может в технике неверной дело быть,вообще колени тогда убьешь...
По поводу хондопротекторов в частности по поводу гюказамина и хондроитина общался с хорошим хирургом,он сказал что весч для организма очень тяжёлая и усваивается не у все нормально ! Посоветовал лучше прокалывать афлутоп 2 раза в год или непосредственно в сустав или в попчанский.

По поводу хондопротекторов в частности по поводу гюказамина и хондроитина общался с хорошим хирургом,он сказал что весч для организма очень тяжёлая и усваивается не у все нормально ! Посоветовал лучше прокалывать афлутоп 2 раза в год или непосредственно в сустав или в попчанский.
лучше в суставную сумку, но надо чтобы делал хирург, а не сам или медсестра...

!!!
Хочу с февраля начать курс оксана и тест, сейчас готовлю для себя программу по диете, занятий и адъювантной гормональной терапии. Хочу проверить оксану от вермоджи (привет Дэн), начав ее кушать с конца января, проверив через 7 дней анализами. Как считаете имеет смысл начинать раньше оксану? Кто нибудь так делал?
а как проверить ее анализами?

а как проверить ее анализами?
а этот вопрос я многим задавал, а они молчат =) думаю: 1. если она не работает, то по анализам ничего не увижу 2. Если она работает, то сравню с анализами "до". 3. Вторично: по самочувствию и сравнению с "эффектом" метана. 4. Уровню соматотропного гормона, но это я еще выяясню.

а этот вопрос я многим задавал, а они молчат =) думаю: 1. если она не работает, то по анализам ничего не увижу 2. Если она работает, то сравню с анализами "до". 3. Вторично: по самочувствию и сравнению с "эффектом" метана.
по идее оксана за 7 дней должна прибить немного тест, а эстро оставить на том же уровне. Но тоже сделает и турик

а этот вопрос я многим задавал, а они молчат =) думаю: 1. если она не работает, то по анализам ничего не увижу 2. Если она работает, то сравню с анализами "до". 3. Вторично: по самочувствию и сравнению с "эффектом" метана. 4. Уровню соматотропного гормона, но это я еще выяясню.
Тесто упадёт ванализах

Ну это идеальный вариант на самом деле,но не думаю что люди готовы отдавать минимум по 500 рублей за 1 укол...
ну просто идешь в поликлинику на прием, говоришь хирургу что болит колени - это ж правда, и говоришь, что есть афлутоп, можно ходить к вам и прокалывать, он естественно согласится, ибо все официально =)

ну хирургу виднее...:D

ну просто идешь в поликлинику на прием, говоришь хирургу что болит колени - это ж правда, и говоришь, что есть афлутоп, можно ходить к вам и прокалывать, он естественно согласится, ибо все официально =)
Ну у меня в принципе есть знакомый хирург,который сможет мне прокалывать....но думаю пока спешить с этим не буду,хочу через пару месяцев сделать МРТ обоих колен,что бы уже быть уверенным в диагнозе и лечении,а там уже посмотрим.

Ну у меня в принципе есть знакомый хирург,который сможет мне прокалывать....но думаю пока спешить с этим не буду,хочу через пару месяцев сделать МРТ обоих колен,что бы уже быть уверенным в диагнозе и лечении,а там уже посмотрим.
а где покупал и цена? а то в аптеках своего города не нашел!

Тесто упадёт ванализах
я так и подумал, что тест упадет, так как не зря пропионат прокалывают, ведь
сашан сказал, что снизится тестостерон и эстрадиол, пойду у него еще раз спрошу, правда надоедать не очень хочу, но лучше на чужих ошибках =)
з.ы. Сашан подвердил, если оксана качественная, то снижается эстрадиол и тестостерон (как правило).

а где покупал и цена? а то в аптеках своего города не нашел!
В гомеопатических аптеках посмотри! Цену не скажу,ещё не закупался,но знаю что выросла цена на него процентов на 30 где то.

P.S. алфлутоп он называется,не правильно написал название,посмотри сейчас-может найдёшь.

я так и подумал, что тест упадет, так как не зря пропионат прокалывают, ведь
сашан сказал, что снизится тестостерон и эстрадиол, пойду у него еще раз спрошу, правда надоедать не очень хочу, но лучше на чужих ошибках =)
я выше тебе то и написал! но от турика такой же эффект, им и подделывают оксану

В гомеопатических аптеках посмотри! Цену не скажу,ещё не закупался,но знаю что выросла цена на него процентов на 30 где то.

P.S. алфлутоп он называется,не правильно написал название,посмотри сейчас-может найдёшь.
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=Алфлутоп&page=1&inrdd=0&r=0&zamena_id=0&sick_id=0

Я думаю попробовать пару недель каждый день по 50, а остальные недели по 100 через день. Так сказать что бы почувствовать на себе, как лучше.
Но не знаю как реализовать по 50 каждый день, если в ампуле 100мг.
В шприц набираешь, ни чего за сутки не будет у меня было трен в перемешку с сустом лежал в шприце 4 дня. Просто иглу от нового шприца берешь и все.

посоны когда присед делаете у кого где лежит штанга? просто у меня она лежит не на трапеции а как бы на задних пучках дельт. и вчера когда пытался снять со стоек испытал дискомфорт как буд то плечо выкручивает и хруст! сегодня как то не комильфо плечу! побаливает и есть дискомфорт(((((

я выше тебе то и написал! но от турика такой же эффект, им и подделывают оксану
Согласен, но разница в показания АЛС, АСТ от оксаны и турика думаю будет.

сделаю, когда начну употреблять, пробу Бейльштейна, вот =)

Back
Сверху