Pobeditel
общительный
Мда)))) при мне такой хуйни не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мда)))) при мне такой хуйни не было...
Вот это норма))))
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))Парни это коры)))) я ржал пиздец!!! Крок на свиданке с девушкой!!!
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))
Но вот с этим не сравниться конечно!!!))))
Никому не рассказал)))
Зато с утра обрадуютсяВсе спать ушли.
Я б этих пидоров уебал. И заодно брата этого. Правда сразу же к родителям побегут...дядя взрослый избил....помогите...и общество скажет....как же так это ж дети ....надо с ними говорить и обьяснять....а не бить....Сталина на них нет.
Избил детей за просмотр фильма для взрослых?Я б этих пидоров уебал. И заодно брата этого. Правда сразу же к родителям побегут...дядя взрослый избил....помогите...и общество скажет....как же так это ж дети ....надо с ними говорить и обьяснять....а не бить....Сталина на них нет.
Я про тех детей. Которые над учителями издеваются. Бьют.Избил детей за просмотр фильма для взрослых?
это шутка?Оригинально. Зато обещали ж об открытие сообщить. Вот и сообщили. Надо было еще за минуту. Вот бы хохма была
Макс это представитель. Он врать не будет....а то его будут любить старшиев смысле, сейчас откроют продажи?
:facepalm:в смысле, сейчас откроют продажи?
значит я удачно забрел. думал только через три дня завозМакс это представитель. Он врать не будет....а то его будут любить старшие
Ты тогда адресуй правильно,а то непонятноЯ про тех детей. Которые над учителями издеваются. Бьют.
Я как представляю. В общер прибил б, уродов. В наручники. И к батареи
так ведь обещали за день сообщить о точном времени:facepalm:
В чат заглянизначит я удачно забрел. думал только через три дня завоз
прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показываетВ чат загляни
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа