Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 3708прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показывает
Расслабся бро, лажись баиньки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посмотреть вложение 3708прошу прощения, с планшета как то криво все. чат не показывает
Ахуенная шутеечка:gp:
вот так шутеечка)))))))))) не могу уснуть, дружище, чет колотит сердце. в общем обычное дело после тренировки ног
надеюсь,что да)это шутка?
ВоТ теперь гадай. Правда или нет
Ну пусть все немного подумают) надежда умирает последней!ВоТ теперь гадай. Правда или нет
Привет.. Это дело твое пробовать или нет.. Опасного в этом не чего нет..Всем привет! Вчера первый раз пришел тренажерный зал бицуху к лету подкачать, а там большие пацаны про меташку шептались по углам. Может стоить попробовать? И не опасно это для мужского здоровье? Мне уже 40 лет, что подскажите начинаещиму качку ребята?
рано, хоть и 40 лет.. в начале нужно на сухую хотя бы минимум год! потом фарма будет вставлять! если сейчас начнете, без фармы не сможете в дальнейшем обходиться т.к. будет совсем не то..Всем привет! Вчера первый раз пришел тренажерный зал бицуху к лету подкачать, а там большие пацаны про меташку шептались по углам. Может стоить попробовать? И не опасно это для мужского здоровье? Мне уже 40 лет, что подскажите начинаещиму качку ребята?
в трибулисе всего 25% трибестана, и требестан стоит в аптеке дешевле. Тибулис мало кто хвалит из профи, основном там сильный витоминый -минеральный комплекс. Протеин лучше подходит для подсушки, думаю геймеры мне больше дадут массу, экдистен пил по 10 колес в день и не чего не чувствовал. Думаю это лучше пить в комплексе для моста между курсами. Может я и не прав, у каждого свое мнения ребята.рано, хоть и 40 лет.. в начале нужно на сухую хотя бы минимум год! потом фарма будет вставлять! если сейчас начнете, без фармы не сможете в дальнейшем обходиться т.к. будет совсем не то..
попробуйте до фармы: креатин, протеин, трибулус, экдистен и т.п.
TITANIK можно уточнить, а тесто-это энатат или ципионат? Я так предполагаю это тестостерон, но их много есть видовДобавь только пропионата - теста...
Не энантан и не ципионат.. Это длинные эфиры.. А тебе надо пропионат..TITANIK можно уточнить, а тесто-это энатат или ципионат? Я так предполагаю это тестостерон, но их много есть видов
думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIKДобавь только пропионата - теста...
Почему жесткий, по 3 таб метахи и по 50мг -100мг. теста пропика через день.. Нандролон вообще без теста нельзя ставить..думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIK
А где ты три препа увидел ?думаю три аэрогенных препарата не стоит сразу принимать, будет гинекомастия. Лучше один добавить анаболический препарат типа нандралона . И то для начало очень жесткий курс TITANIK
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа