MAMONT
Дед отмороз.
теперь и я нашел)))))))))) два рубаса 10 уколов))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
теперь и я нашел)))))))))) два рубаса 10 уколов))))
тогда делай смело как задумал) думаю многим будет интересно посмотреть на анализыСогласен, но разница в показания АЛС, АСТ от оксаны и турика думаю будет.
Ахренеть! Я помню по 500 рублей пачка покупалась.....теперь и я нашел)))))))))) два рубаса 10 уколов))))
гречку я тоже брал по 35 рубликов, а щас 72(((((((((((((((Ахренеть! Я помню по 500 рублей пачка покупалась.....
Отдадут идаже клёна если на аптека ру заказать бронхолитин сиропчик, мне его отдадут без рецепта? кто нить брал?
Мне клен в таблах продали нормально,а моему кенту в этой же аптеке не продали =))) рецепт начали требоватьОтдадут идаже клён
Денис, френк этот менеджер средней руки с зарплатой 100000р. в месяц максимум, он ссыт своё место потерять и зарплату, вот и несёт чушь всякую. Убогий человек, какие он деньги вваливал в станки, обычный кукарека! Молдаване вваливали, хозяева бизнеса и то не факт. Ну его, гавно человек, что посеешь то и пожнёшь, его скоро выгонят на улицу, так как он начал разваливать чужой бизнес изнутри, это очевидно.ПИЗДАБОЛ - ЭТО ТО КАЧЕСТВО КОТОРОЕ УЖЕ НЕ ОТНИМЕШЬ!
Пасоны нарыл в контакте мотивацию к приседу) как вам?Посмотреть вложение 191
Пиздишь дохуя, вот и поменялась!Мужики,а от чего зависит смена подписки под ником? А то за сегодня она у меня уже помоему 2 раза поменялась
Я на трапах держу) Обычно лифтеры откатывают на лопатки чтобы сесть поглубже в зачет.посоны когда присед делаете у кого где лежит штанга? просто у меня она лежит не на трапеции а как бы на задних пучках дельт. и вчера когда пытался снять со стоек испытал дискомфорт как буд то плечо выкручивает и хруст! сегодня как то не комильфо плечу! побаливает и есть дискомфорт(((((
Киря шутит, гавнюк =) Мне что написал, ужасЪ!Мужики,а от чего зависит смена подписки под ником? А то за сегодня она у меня уже помоему 2 раза поменялась
Ты усатый в натуре?Киря шутит, гавнюк =) Мне что написал, ужасЪ!
нет, у меня не растут, у нас семейное ни у Папы ни у Мамы =)Ты усатый в натуре?
Аха ха!!! Особенно упомянул о маме)))))нет, у меня не растут, у нас семейное ни у Папы ни у Мамы =)
Да по сравнению с тобой я вообще молчун !Пиздишь дохуя, вот и поменялась!
Вот это правильно)) завтра тоже спина и биц будут)) если плечо не подведет((в зал скоро, спину делать и бицепЦ
Я думаю можно, к кире надо обратится. Возможно даже сделать так чтоб посылка до тебя за 1 день доскакалаДэнчик, моя посылочка к след. пятнице вряд ли доскачет, да и статус еще не менялся, мона в порядке исключения сменить заказанные препараты?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа