Не за что) Вот молодежь пошла, теперь все с телефона сидят в интернете) У нас такого не было)Спасибо Денчик,благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не за что) Вот молодежь пошла, теперь все с телефона сидят в интернете) У нас такого не было)Спасибо Денчик,благодарен.
Ну так,да и возможности нет с компа сидеть))Не за что) Вот молодежь пошла, теперь все с телефона сидят в интернете) У нас такого не было)
Щас молодежь из дома не вылазит... компьютерные игры, интернет... нас в свое время домой не загнать было гулянки, игры, развлечения, а щас...Не за что) Вот молодежь пошла, теперь все с телефона сидят в интернете) У нас такого не было)
Ден, в Тае надо опасаться особ среднего пола, похожих на женский. Их практически не отличить от настоящих. Эти твари там везде кишат. В кафе, на улице, везде.Это будет уже Весной скорее всего, мне самому интересно)
Прийду расскажу историю которая случилась с другом моим)Ден, в Тае надо опасаться особ среднего пола, похожих на женский. Их практически не отличить от настоящих. Эти твари там везде кишат. В кафе, на улице, везде.
псы френка))) звучит как название банды из вестерна)))Знаю , что псы френка это прочитают даже тут , поэтому хочу передать ему привет и пожелать удачнее продумывать свои ходы далее.
в смысле форумни у кого сайт не подтупливает
ни у кого сайт не подтупливает
Нетв смысле форум
Меня за такое уже забанили))) Зигоша там что то окончательно распоясался))))я отписался на анаболике в чате, как смог в общем
да да, я поэтому и отписал, так -то я мирный и спокойныйМеня за такое уже забанили))) Зигоша там что то окончательно распоясался))))
По ходу началась ОХОТА на адептов из секты ПРАРКЕРСТАЙЛ )))Меня за такое уже забанили))) Зигоша там что то окончательно распоясался))))
а поповоду бана я уже писал что только в ветку к Братьям заходил общатсяМеня за такое уже забанили))) Зигоша там что то окончательно распоясался))))
До поры до времени распизделся. Сегодня потребуем от него доказательств, в виде видео и скриншота с производителем. Если ничего не предоставит и будет так же поступать как блядь - прийдем к нему домой.Меня за такое уже забанили))) Зигоша там что то окончательно распоясался))))
Макса с собой не забудь взятьДо поры до времени распизделся. Сегодня потребуем от него доказательств, в виде видео и скриншота с производителем. Если ничего не предоставит и будет так же поступать как блядь - прийдем к нему домой.
Меня возьмите с собой))))До поры до времени распизделся. Сегодня потребуем от него доказательств, в виде видео и скриншота с производителем. Если ничего не предоставит и будет так же поступать как блядь - прийдем к нему домой.
Макса с собой не забудь взять
Ребят, за вот такое поведение оторвется весь форум.Меня возьмите с собой))))
А я в Тае кроме Патайи нигде не был, ну на Квай еще проехался. Мне нравится, грязно конечно и шумно, но зато очень весело))) на фото я со спины, кореш объясняет как трансов вычислить, а у меня в первый вечер глаза разбежались))))Посмотреть вложение 203Ден, езжай обязательно, не пожалеешь. Для молодежного отдыха можно поселится в отеле в Патонге. Для семейного отдыха где-нибудь подальше, например найтон бич. Но не бери отель в Патайе, там помойка.
Вижу уже девочек - это они?)А я в Тае кроме Патайи негде не был, ну на Квай еще проехался. Мне нравится, грязно конечно и шумно, но зато очень весело))) на фото я со спины, кореш объясняет как трансов вычислить, а у меня в первый вечер глаза разбежались))))Посмотреть вложение 203
вот такие цены надо
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа