mowtrawpx221
Well-Known Member
Сколько ж его ждать))) я и спэшный тоже бы взял. С завозом еще хз как у ребят выйдет тамДождись лучше братьев трен....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько ж его ждать))) я и спэшный тоже бы взял. С завозом еще хз как у ребят выйдет тамДождись лучше братьев трен....
сообщения набить не сложно я флудом не занимаюсь. я просто посмотрел медали есть кто с первых дней на форуме щас их не бывает и сообщений мало но с медалями уровня и прочегоНет, сообщений маловато. Где-то была тема, хз где, что надо для этого. Да многим давно пора раздавать, а Макс походу только избранным раздает. Даже у тех, кто позже здесь и сообщений меньше с симпатиями, уже есть медальки ветеранов. А у Титаника и Светомира нет почему-то..
Спокойной, бро)Всем спокойной...:sleepy:
я не разрешил им медали давать))Нет, сообщений маловато. Где-то была тема, хз где, что надо для этого. Да многим давно пора раздавать, а Макс походу только избранным раздает. Даже у тех, кто позже здесь и сообщений меньше с симпатиями, уже есть медальки ветеранов. А у Титаника и Светомира нет почему-то..
НУ смотри сам просто преп дорогой, а наебываться ой как не хочется... лучше подождать я считаю...Сколько ж его ждать))) я и спэшный тоже бы взял. С завозом еще хз как у ребят выйдет там
Медали уровня раздавали до появления Parker Фармы, в зависимости, на какую сумму в общей сложности ты затарился. Ща только ветеранская медалька, ну или можно получить по блату коррупционную))сообщения набить не сложно я флудом не занимаюсь. я просто посмотрел медали есть кто с первых дней на форуме щас их не бывает и сообщений мало но с медалями уровня и прочего
Куя ты аФтор))я не разрешил им медали давать))
Медали выдавались за баллысообщения набить не сложно я флудом не занимаюсь. я просто посмотрел медали есть кто с первых дней на форуме щас их не бывает и сообщений мало но с медалями уровня и прочего
Ну или максиму лимонить)))Медали уровня раздавали до появления Parker Фармы, в зависимости, на какую сумму в общей сложности ты затарился. Ща только ветеранская медалька, ну или можно получить по блату коррупционную))
или за попрошайничествоМедали уровня раздавали до появления Parker Фармы, в зависимости, на какую сумму в общей сложности ты затарился. Ща только ветеранская медалька, ну или можно получить по блату коррупционную))
Вот это ближе всего)) как они говорили, пришлось отсосать))или за попрошайничество
До 15 завозик должен быть?НУ смотри сам просто преп дорогой, а наебываться ой как не хочется... лучше подождать я считаю...
:lol:Вот это ближе всего)) как они говорили, пришлось отсосать))
Так вроде после 15...До 15 завозик должен быть?
Тебе правда 17?
ЖизньбольТак вроде после 15...
Да :lol:Тебе правда 17?
вот опять ты рано ушел, а мне нужен твой советВсем спокойной...:sleepy:
Это клен, ипашит как раз ту группу, которая заебанаПроснулся от ужасной боли в икроножной(
Это или из-за того, что сегодня тренил их, либо из-за клена. Либо все вместе.
Не хило так свело, думал все... не разогну ногу
Пи*ар.За больное беретсяЭто клен, ипашит как раз ту группу, которая заебана
СпокойнойСпокойной ночи ребята!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа