mowtrawpx221
Well-Known Member
Привет) да грустновато(Привет чемпионы - как вы тут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет) да грустновато(Привет чемпионы - как вы тут?
Так ни то ни се, нормального трена давно не виделПарни, всех приветствую!всем доброго здравия!) Кто может подсказать, веркин тренН нормальный вообще?)
ЗдароваВсем привет!:druzhba:
вчера ушла баеньки) Но утром я тебя обниму и поцелую)) для хорошего дня:aj: МММ, обнимашки, как я их люблю!!!))Муж разрешил ходить на бодибалет?) Вес указан до варки :angrybird2:
Обычные дела, скоро все решу и буду появляться чаще. Обнимемся? :eb:
Может мне еще перепадет и эта хорошенькая девушка меня поцелует?)
Приветик!!!))) Отличного настроения и денечка!):ek:Всем привет!:druzhba:
Приветик!!!:aa: Бразик, это за что ты меня в немилость отправил?))))):ak::ah:Всем Доброго Здравия!!! Я на работу много не флудите!!! Погода вроде налаживается =))))
Я только вам шепнула на ушко))0 ему не слова :ab: у меня эти тренировки вместо кардио после силы))) время осталось и я им воспользовалась) :aj:Муж разрешил ходить на бодибалет?) )
Не понял! Что ты на меня наговариваешь? Я тебя Люблю !Сестренку свою!!! =):aa:Приветик!!!:aa: Бразик, это за что ты меня в немилость отправил?))))):ak::ah:
:ah:Нет, сообщений маловато. Где-то была тема, хз где, что надо для этого. Да многим давно пора раздавать, а Макс походу только избранным раздает. Даже у тех, кто позже здесь и сообщений меньше с симпатиями, уже есть медальки ветеранов. А у Титаника и Светомира нет почему-то..
Бразик, шутя о твоем минусе за сообщение)))):ab: Я уверена, что он ошибочный)))) :ad:Не понял! Что ты на меня наговариваешь? Я тебя Люблю !Сестренку свою!!! =):aa:
И тебе удачного денечка) вечером будем обниматься?))) odmig::smutili:Всем доброго дня, продуктивных тренировок и царского отдыха :sila: Вечером забегу к вам :rolleyes-2:
Я позавчера наклонился шнурок завязать, так прес свело так, что вылезла шишка размером с шарик от пинг понга, я ее все пытался "втереть" обратно, рассосалась за несколько секунд. Еще когда зеваю на работе, часто сводит место над кадыком (2 см выше). Тоже мышца шариком вздувается))Проснулся от ужасной боли в икроножной(
Это или из-за того, что сегодня тренил их, либо из-за клена. Либо все вместе.
Не хило так свело, думал все... не разогну ногу
Я позавчера наклонился шнурок завязать, так прес свело так, что вылезла шишка размером с шарик от пинг понга, я ее все пытался "втереть" обратно, рассосалась за несколько секунд. Еще когда зеваю на работе, часто сводит место над кадыком (2 см выше). Тоже мышца шариком вздувается))
привет, малыш!Всем привет братцы!
ну ничосиЯ под кленом пресс качал , свело, пять минут встать не мог, потом встал и сразу вылез этот шарик!! Я даже бил по нему)))
она ебнутые, бить по шарику....так все яички отбить можно =)ну ничоси
урр...мои колокольчики....сжались даже от представленного ))она ебнутые, бить по шарику....так все яички отбить можно =)
а мои убежали в холодильник, прячутся =)урр...мои колокольчики....сжались даже от представленного ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа