ВованПалыч
Аристократ
А ГД норм?Изыйди нечистая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ГД норм?Изыйди нечистая!
А ГД норм?
Понятно) а вот таблетки раджа как?Таблетуру и ампулы хвалят, а виалы ху...сосят!!!
и синтолПостроить спину как у Пианы, тебе поможет продукция Паркеров)))):sila:
Понятно) а вот таблетки раджа как?
хм, у меня только последняя страница естьскан паспорта кидай и все!
не прокатит гражданин начальникамана:whosthat:Не отказалась бы))))
хм, у меня только последняя страница есть
Я не углублялся в синтол , знаю его только с плохой стороныСинтол используют для растягивания фасции (это "чехол" на мышцах)
Когда мышцы достигают предела, то вкачивают синтол, фасция растягивается и мышцы растут дальше))
Вот так всегда))) а я уже ручку и листочком заготовила, данные переписывать))))не прокатит гражданин начальникамана:whosthat:
покажу что есть и все, если что спросят дурачком прикинусьА как же ты на работу будешь устраиваться?
Что?)))) Что за слова такие чужеземные))))А может фармаком? :hd:
У тебя не хужеodmig:Спину как у пианы завести можно? Почём?
У тебя не хужеodmig:
покажу что есть и все, если что спросят дурачком прикинусь
С этим вопросиком не ко мне))) да я уже и ничего не помню))))Пруфы!
Улыбаюсь) ты прав!!! ))) Как у тебя с погодой?)Дураком жить легче, согласен!!!:challengeconsidered:
Улыбаюсь) ты прав!!! ))) Как у тебя с погодой?)
Мне интересно) а работы дорожные ведутся у вас при такой погоде? у нас на днях, под дождем укладывали асфальтЛивень начался с грозой!! Вообще жесть! Погода испортилась.
Добрый вечер не могли бы Вы ответить на некоторые мои вопросы ?Сзади и сбоков первой насадкой (3мм) , сверху 2-й (6мм). Чуб короткий. Две недели, три предел, машинка не берет уже, надо менять.
Ты мне льстишь :fap: хотя продолжай :challengeaccepted:У тебя не хужеodmig:
Я так понимаю, ты только в самом начале набора))))) а уже есть чем похвастатьсяТы мне льстишь :fap: хотя продолжай :challengeaccepted:
Мне интересно) а работы дорожные ведутся у вас при такой погоде? у нас на днях, под дождем укладывали асфальт
Ты мне льстишь :fap: хотя продолжай :challengeaccepted:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа