Haron
Модератор модераторов
Почему Я ????:mog::thinkingtroll:Добрый вечер не могли бы Вы ответить на некоторые мои вопросы ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему Я ????:mog::thinkingtroll:Добрый вечер не могли бы Вы ответить на некоторые мои вопросы ?
у тебя лицо распологаетПочему Я ????:mog::thinkingtroll:
неа пальцыПривет бездельники!
Всё языки качаете?:lol::lol::lol:
Что на первом скрине?Всем привет!
Интересны ли братанам шмотки от Пианы, Monsta, CT Fletcher?
Если интересно, буду завозить для братьев по вкусным ценам!
Кому интересно, жмем "Мне нравится", посмотреть сколько желающих.
Всем хорошего кача!!!!odmig:
Я уже пугаюсь...у тебя лицо распологает
неа пальцы
Наверное я нехуя не наберу( жизниные обстоятельства опять меня в грязь с головой окунули.:du:Я так понимаю, ты только в самом начале набора))))) а уже есть чем похвастаться
Да там все задачки на уровне!
:lol::lol::lol:
У меня возникла делема, ребята что скажите, в общем в среду последний день приема метана и у меня останется 36 таблеток на 12 дней, может их доесть и забыть про таблетки, а то будут лежать глаза мазолить?:sadwhy:
Все ушли что ли,:sadwhy: пойду и я греть масло и ставить укольчик:hatersgonnahate:
5% это такой процент людей, которые делают все необходимое для того, чтобы воплотить все свои мечты. Тут в силу вступает термин 5%, ты можешь относиться к 95% которые начинают и никогда не заканчивают, для них цель была недостижима и эти люди падают, говоря что поставленная цель для них невыполнима.Что на первом скрине?
Что означает 5%?
ПРивет)) Ну ты хоть прайс лист выложи))) чтобы ориентироватьсяВсем привет!
Интересны ли братанам шмотки от Пианы, Monsta, CT Fletcher?
Если интересно, буду завозить для братьев по вкусным ценам!
Кому интересно, жмем "Мне нравится", посмотреть сколько желающих.
Всем хорошего кача!!!!odmig:
Здорова Шеф!!!Превед перцы)
Привет Ден.:cuterage:Превед перцы)
А на первом скрине - кольцо?5% это такой процент людей, которые делают все необходимое для того, чтобы воплотить все свои мечты. Тут в силу вступает термин 5%, ты можешь относиться к 95% которые начинают и никогда не заканчивают, для них цель была недостижима и эти люди падают, говоря что поставленная цель для них невыполнима.
5% - это не только бодибилдинг, это относится ко всему в жизни: бизнес, стремление к счастью и свободе, семья, спорт, и только 5% готовы идти до конца.
Как дела?Привет Ден.:cuterage:
Вообще хуёво. На работе голяк просто. Соотвецтвенно ЗП в этом месяце не будет. Я хз как на 15к прожить месяц.:stena:Как дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа