MAMONT
Дед отмороз.
Нет. Пакет с пачкой таблетосов. И все.
Ты же заказывал на аптекару, тебе журнал вкладывали в заказ ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты же заказывал на аптекару, тебе журнал вкладывали в заказ ???
@Максим Русский форум работает хуево!
Всем даров! А сегодня в завозе был Кломид? Или может кто знает, когда завезут сие таблетки?
- 21:35 - Дэнчик Паркер
На сл неделе нас так же ожидают завозы- 21:36 - MMD
Дэнчик Паркер, Привет! Кломифен планируете завозить?)- 21:36 - Дэнчик Паркер
MMD, Планируем- 21:36 - MMD
Дэнчик Паркер, Подскажи пожалуйста, в ближайших будет он?
Мне первый заказ был ток с лекарством, в последующие вкладывают журнал, в котором можно найти промокод с 5% скидкой.Нет. Пакет с пачкой таблетосов. И все.
Выше отписал.Че у тебя случилось то?
Даров.:druzhba:Добрый вечер ребятки
Как дела бандит?)Даров.:druzhba:
Да приболел чуть, 37, горло першит, но качим в том же духе.))Как дела бандит?)
Будет здорово) Я вот только с постели.... наконец выздоровел. Что то весна жестко принялась за спортсменовДа приболел чуть, 37, горло першит, но качим в том же духе.))
В пятницу сдам анализы, пора уже.))
Да весна просто не понятная, обманчивая, ночью холодно, днем жарко.Будет здорово) Я вот только с постели.... наконец выздоровел. Что то весна жестко принялась за спортсменов
Витамины,глютамины пить нннадо)))Да весна просто не понятная, обманчивая, ночью холодно, днем жарко.
Иммунитет не у всех вытягивает такую затяжную весну.
Привет.Ты тоже болел?Добрый вечер ребятки
Привет, да только сегодня встал на ноги нормально. где то 3 дня находился в непонятном состоянии, пока не сделал 10 кубов витамина ц не пошел на поправкуПривет.Ты тоже болел?
Витаминки решают!Привет, да только сегодня встал на ноги нормально. где то 3 дня находился в непонятном состоянии, пока не сделал 10 кубов витамина ц не пошел на поправку
Ничего из этого не наблюдаю используя 4 браузера, опиши ошибку подробней, а то мне придется доставать свои карты ТароНе цитирует, не показывает оповещение, не добавляет смайлы. Показывает возле оповещения червячка загрузки и все.
Зае"ло через магаз перезаходить, сделай ченить.
Кстати,сегодня заработало окошко слайками на моб.версии)Ничего из этого не наблюдаю используя 4 браузера, опиши ошибку подробней, а то мне придется доставать свои карты Таро
Исправил ночью ))Кстати,сегодня заработало окошко слайками на моб.версии)
Спасибо)Еще раньше картинки с телефона не загружалоИсправил ночью ))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа