Скоро уйдем от этого ебучего мобильного стиля и перейдем к адаптивному дизайну, заебусь я правда его настраивать)))Спасибо)Еще раньше картинки с телефона не загружало
Извиняюсь за мой французский.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скоро уйдем от этого ебучего мобильного стиля и перейдем к адаптивному дизайну, заебусь я правда его настраивать)))Спасибо)Еще раньше картинки с телефона не загружало
Добрый, шеф)Добрый вечер ребятки
Доброго, бро) жму ласту:druzhba:Доброго вечера,Бразеры!rivet:
Скоро уйдем от этого ебучего мобильного стиля и перейдем к адаптивному дизайну, заебусь я правда его настраивать)))
Извиняюсь за мой французский.
Вот опять...Ничего из этого не наблюдаю используя 4 браузера, опиши ошибку подробней, а то мне придется доставать свои карты Таро
Ажиотаж спал?) Как у вас вообще дела? Как бизнес? От души спасибо,что порадовали нас сегодня))Добрый вечер ребятки
Привет Дэн:druzhba:А вот это,что выше написано уже планируется в следующем завозе который примерно будет в 20 х числах сего месяца?:dada:Прошло уже много времени и мы смогли получить результаты анализов почти по всем тестам и другим позициям. Подведем небольшие итоги нашего начала:
1. По отзывам клиентов масло оказалось мягким, но можно еще мягче. Скорее всего будем искать нового поставщика по растворителю, так как не все легко переносят данного производителя.
2. В сл партии будет изменена резиновая пробка, как оказалось она была не достаточной эластичности и качества.
3. Если успеем, будет доработана упаковка, что добавит линейке товарный вид, престиж и надежность в доставке.
4. Присутствует общий недолив, примерный обьем масла в каждом флаконе от 9 до 9.8 мл, вместо положенных 10.2 - 10.5 мл. А значит сл партия у нас обязательно должна быть с бонусом.
о ну хоть не так обидно что я не один заболел)Да весна просто не понятная, обманчивая, ночью холодно, днем жарко.
Иммунитет не у всех вытягивает такую затяжную весну.
Добрый вечер, ДэнчикДобрый вечер ребятки
Ажиотаж?) на что именно?)Ажиотаж спал?) Как у вас вообще дела? Как бизнес? От души спасибо,что порадовали нас сегодня))
Ну как на что) на пополнение) я пока заказ оформлял почти половину снесли))Ажиотаж?) на что именно?)
Я вообще не знаю где в моб версии смайлыЯ уже выше писал, когда щелкаешь на "цитата", смайлик поставить, в оповещение посмотреть, вверху, возле оповещения,показывает загрузку страницы, и всё, все также, не цитирует, смайлики не открываются, также выскакивает периодически ошибка 502 и циклическая переадресация.
Все болеют.Спортсмены:facepalm:о ну хоть не так обидно что я не один заболел)
Всадил пол банки сгущенки,в холодильнике недели 2-3 стояла))
Не смущает срок?))Везёт))
У меня пока только один совет.Вот опять...
Не смущает срок?))
Попробую...У меня пока только один совет.
Очистить кэш-ДНС.
Выполнить -> CMD (От администратора) -> ipconfig/flushdns
У меня пока только один совет.
Очистить кэш-ДНС.
Выполнить -> CMD (От администратора) -> ipconfig/flushdns
Я просто не знаю в чем ошибка, начиная от редиректа на старые ДНС, закачивая банальным "ебостродательством" от анти-ДДоС, гадать можно вечноКак это вижу я? Иди туда-не знаю куда, возьми то -не знаю что и сделай с ним че нибудь
Вот я так же подумал.Мозолила глаза мнеДа хёрли ей будет)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа