KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
может у тебя просто сосочки стоят =) природа или уплотнения есть?Я б скинул свои, до начала занятий бб и до операции. Но стыдно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может у тебя просто сосочки стоят =) природа или уплотнения есть?Я б скинул свои, до начала занятий бб и до операции. Но стыдно..
ну а так то крепкий малый?Во вторник парнягу в раздевалке видел, сиськи как у телки
Да я смотрю на фото и не понимаю, даже не верю что это я. Разница просто неимоверная. Как нибудь сделаю до и после... ваще два разных человека. А прошло то всего пол года.Чаво стыдно то?
Да че то даже неудобно как то стало, что я так вылупился на негоПонравились?))))
Привет) братишка!!))) Спасибо за смайлик с цветочками) поднимает настроение!!) Как ты?Привет братцам. @Havva отдельный привет :ax:
А ты бы из за дверцы шкафчика подглядывал)))Да че то даже неудобно как то стало, что я так вылупился на него
Буду ждать!!)))) Очень интересно взглянуть)Да я смотрю на фото и не понимаю, даже не верю что это я. Разница просто неимоверная. Как нибудь сделаю до и после... ваще два разных человека. А прошло то всего пол года.
Да не особо, видел как он жал... На 70 кг обсирался и еле еле с помощью жалну а так то крепкий малый?
Да сейчас уже все хорошо. Ты не внимательный, Крокодил. Стыдно за то что было.может у тебя просто сосочки стоят =) природа или уплотнения есть?
Мой в другом конце раздевалки был, я когда в душ шел увидел егоА ты бы из за дверцы шкафчика подглядывал)))
Надо было пощупать))Да че то даже неудобно как то стало, что я так вылупился на него
Хочешь увидеть гинцо???Буду ждать!!)))) Очень интересно взглянуть)
жим с груди 70 кг?Да не особо, видел как он жал... На 70 кг обсирался и еле еле с помощью жал
облизнуть:ahahahaha:Надо было пощупать))
Да я уж собирался подойти пожамкать его )))Надо было пощупать))
у тебя есть?Хочешь увидеть гинцо???
Блин, я когда твой ник вижу мне почему то сразу Халва предстает перед глазами)) сушка...такая сушка...Буду ждать!!)))) Очень интересно взглянуть)
Ага, че то около того... Я рядом бицуху долбил заметил что человек ща обосраться может, вот и запомнил егожим с груди 70 кг?
Не мели!у тебя есть?
5% епта...:femaleseriously:Еще и карта скидочная)) а ты мажор)
Я сегодня с утра сожрал 2 печеньки миндальных. Теперь сижу и думаю, как так вышло?Блин, я когда твой ник вижу мне почему то сразу Халва предстает перед глазами)) сушка...такая сушка...
Не за что) Сказать плохо , ничего не сказать.Привет) братишка!!))) Спасибо за смайлик с цветочками) поднимает настроение!!) Как ты?
У меня возрастная 10%, а толку. Если один анализ 500руб+ Мск такая Мск((5% епта...:femaleseriously:
Мажорам скидки не нужны.:challengeaccepted:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа