Штаб-квартира химиков РФ.

Ставлю проп по 150 и по 200..ничего не болит.вообще.но если быстро прогнать кашель треновый лезет.я подумал братья перепутали состав и это тренболон.збс думаю.но все же это пропик...вчера ацкая треня была.всего то 200 пропа через день..есть еще нюанс один.хyй уснешь с него.вот если утром ставлю сон приходит вяло,всего бодрит вечероми около 12 можно уснуть.если часа в 4 поставлю то к 11 сна нет и к 12 его нет.и не будет до 5 утра.ставлю прямо перед сном вот когда уже рубит спать тогда ставлю.и то сон чуткий.
эмболия, мой друг, от масла.. отсюда и спазм легочный.

Чем быстрее тем потом больнее.зачем мучать жопу??садомазо?:bigtears:
Блин, буду впредь медленее значит. Может поэтому болят места инъекций.
Кстати! А в булки как колете себе? Я перед зеркалом стоя ставил.
А зачем зеркало, что так не попадешь? Закрытыми глазами уж должен уметь.

Блин, буду впредь медленее значит. Может поэтому болят места инъекций.

А зачем зеркало, что так не попадешь? Закрытыми глазами уж должен уметь.
Да я курсил то 1 раз... Фиг знает, перед зеркалом прицелиться можно )))

Чтоб не в одну точку хуячить. Хотя надо будет в след раз попробовать лежа
Хуясебе 6-10 секунд, может от этого и болит потом, я 2,5 куба где то минуту а то и дольше ввожу, растягиваю так сказать удовольствие)) но что такое шишки не знаю, эт факт.

Ой, не ту цитату вставил, это я для Доминика)))

В Мск сцуко дождь, по прогнозам еще неделю будет куячить. Поеду в ТЦ пошляюсь, куплю подарок какой-нибудь сыну, сегодня ему 17 лет.

Хуясебе 6-10 секунд, может от этого и болит потом, я 2,5 куба где то минуту а то и дольше ввожу, растягиваю так сказать удовольствие)) но что такое шишки не знаю, эт факт.

Ой, не ту цитату вставил, это я для Доминика)))
Оо, я понял, тоже тогда буду медленно вводить. Где ты раньше был. Хожу как инвалид.
Хотя когда омку колол, ваще ниче не болело. Как так, хз.

В ветке пропа отписываются почти все кто делает. 50 на 50 переносимость растворителя. У меня вообще без боли, у лоба как буд-то инжекта и не было. Попробуем изменить производителя, может что то изменит
У меня тож как по маслу, у кореша болят булки. Я про проп

Оо, я понял, тоже тогда буду медленно вводить. Где ты раньше был. Хожу как инвалид.
Хотя когда омку колол, ваще ниче не болело. Как так, хз.
масло густоветое у Братьев поэтому чем медленнее тем лучше, я вообще ввожу с перерывами типа 0,2-0,3 куба ввел потихоньку подождал секунд 5-10 потом дальше вводишь так же, потом массирую место инъекции ваткой проспиртованной, разгоняю шишочку:podmig:

масло густоветое у Братьев поэтому чем медленнее тем лучше, я вообще ввожу с перерывами типа 0,2-0,3 куба ввел потихоньку подождал секунд 5-10 потом дальше вводишь так же, потом массирую место инъекции ваткой проспиртованной, разгоняю шишочку:podmig:
Ты попробуй виалу секунд 20 под горячей струей из под крана подержать, оно заметно жиже становится

Back
Сверху