Illidan
Местный братуха
Так он натурал:ahahahaha:Фак, увидел Симеона Панду, он просто афигенный. Форма - мечта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так он натурал:ahahahaha:Фак, увидел Симеона Панду, он просто афигенный. Форма - мечта.
Благодарю! по сообщениям понялаodmig:? могу каждый день аву менять у меня много таких картинокУдачной!) и отличного вечера!! Не узнала тебя по аве:ad:
Угадал) я братишек уже по походочке узнаю)Благодарю! по сообщениям понялаodmig:? могу каждый день аву менять у меня много таких картинок
Приветик) а обнимашки? Моя спинка ждет хруста)))) с меня поцелуйчик в ответ))Всех приветствую! Сегодня тренировал спину-заднюю дельту-бицепс, тренировка прошла отлично :sila: Как дела?
Нога идет на поправку, почти не болит уже. Сегодня было пониженное давление, эту мелочь исправлю и можно жить на полную катушку :dt:
А зачем делать,если болит?А я второй день ни сидеть ни ходить не могу((( ягодицы отваливаются)))))) сегодня со слезами делала мертвую тягу....
Я тоже часто это слышал от своих друзей))) с понедельника не бухаю, с понедельника на сушку, с понедельника буду кардио делать... с понедельника....
Они могут еще неделю болеть))) а упражнения нужно выполнять)А зачем делать,если болит?
Приветствую, бразер!)) Подписка по ником у тебя крутая:ag::ag:Всех приветствую! Сегодня тренировал спину-заднюю дельту-бицепс, тренировка прошла отлично :sila: Как дела?
Нога идет на поправку, почти не болит уже. Сегодня было пониженное давление, эту мелочь исправлю и можно жить на полную катушку :dt:
Сколько раз в неделю ты ноги с попой качаешь?Они могут еще неделю болеть))) а упражнения нужно выполнять)
Жму ласту! Это не просто подписка, это реальность :uhmylka:Приветствую, бразер!)) Подписка по ником у тебя крутая:ag::ag:
:aa::aa:милости какие))Жму ласту! Это не просто подписка, это реальность :uhmylka:
Урааа, пришел, мой братишка))))) сил хватит прохрустеть спинку))???Обнимашки? Поцелуйчики? Иди ко мне:eb:
Три) два дня по 3 упражнения и один день 5 упражнений) я думаю, что еще и потянула хорошо!)Сколько раз в неделю ты ноги с попой качаешь?
Приветствую, бразер!)) Подписка по ником у тебя крутая:ag::ag:
Зацелованный) он мне всю сушку настроение поднимал!!!))) Заряжал позитивом своим!!!)) Вот и благодарю его за все!!!Жму ласту! Это не просто подписка, это реальность :uhmylka:
Хватит :druzhba:Урааа, пришел, мой братишка))))) сил хватит прохрустеть спинку))???
Ты еще пошлости не видел :ag::aa::aa:милости какие))
Перекач везунчик)) надеюсь что меня тоже кто нибудь зацелует:ak:Зацелованный) он мне всю сушку настроение поднимал!!!))) Заряжал позитивом своим!!!)) Вот и благодарю его за все!!!
Теперь мы поменялись местами odmig:Зацелованный) он мне всю сушку настроение поднимал!!!))) Заряжал позитивом своим!!!)) Вот и благодарю его за все!!!
Иди ко мне дорогой :uhmylka:Перекач везунчик)) надеюсь что меня тоже кто нибудь зацелует:ak:
Ммм, ты сушишься?) А я шоколадки лопаю)))Теперь мы поменялись местами odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа