Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да все уже, на неделю раньше меня замуж выходит. До сих пор общаемся иногда
Здорово!!! Как оно?Всем привет!!!
:ura::ura::ura:
:bq:Всем привет!!!
:ura::ura::ura:
Если бы... Просто разговариваем... Эх! Вспомнил как с ней отрывался, аж хвост напрягся )))Ниже пояса?:annoyed:
Здорово!!! Как оно?
День прошел просто оху"нно!
Анализы то не готовы еще твои?День прошел просто оху"нно!
Ездил с девочкой на -
Эмоций море!!!
А это вторая новость!!!Анализы то не готовы еще твои?
збс, ну а чего говоришь, не прёт)) прогестерон чЁ не сдавал?
с дочкой или с девАчкой?))День прошел просто оху"нно!
Ездил с девочкой
Эмоций море!!!
я же говорил выебут))) вот завтра будет рубка!!!! С друзьями пойду в бар смотреть)))Соснули хуйца америкосы))) бобер лучший!
Тесто я так понял с ограничениями и реально больше? Анастрозол я так понял кушаешь, а от пролактина ничего не ел? Ты вроде говорил что берголак по результатам?
Ездил с девочкой, с качалки, и там забрал дочу (тоже ездили)збс, ну а чего говоришь, не прёт)) прогестерон чЁ не сдавал?
с дочкой или с девАчкой?))
Да, все верно, с ограничениями, город маленький, 2 лабы и все с ограничениями, увы.Тесто я так понял с ограничениями и реально больше? Анастрозол я так понял кушаешь, а от пролактина ничего не ел? Ты вроде говорил что берголак по результатам?
Ты ебанутый это маразм отвечаю. Если химичишь то даму нужно искать около кочалки, если нет будешь вечно один я тебе отвечаю.Если бомбит,то нужно в нее пару раз бомбануть)
Ну заебок анализы то!Ездил с девочкой, с качалки, и там забрал дочу (тоже ездили)
Прогестерон не сдавал, увы, с капустой проблемс, в выделенный лимит (заначку) 4-й анализ не влез...(((
Да, все верно, с ограничениями, город маленький, 2 лабы и все с ограничениями, увы.
ИА - летрозол по 1/5 ч/д.
Пролактин в норме, берголак на полке не початый.
Всего было сделано 8 инжектов через день.
я же говорил выебут))) вот завтра будет рубка!!!! С друзьями пойду в бар смотреть)))
Как вспоминаю победный гол Ковальчука в Канадцам в Канаде в 2008 вроде аш слезы наварачиваются))) Но по мне все эти победы херня, все показывают олимпийские игры где собираются лучшие из лучших!!! а наши там увы абасралисьМатч века!!! ( надеюсь будет интересней чем бой векаodmig
Хочу полтора куба суста в неделю добавить, ну или два...:smutili::smutili::smutili:Ну заебок анализы то!
Отодрали америкосов?Всех с Победой!!!
и Добрых снов вам!!!
4 0)))Отодрали америкосов?
В сухую...:sila:4 0)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа