Алексей Олеров
Well-Known Member
Здорова!)Всем привет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здорова!)Всем привет!!!
В следующий раз бери у проверенных дилов.Нет у Братьев все отлично,высший уровень!
А там какая то жопа происходит,товарищу в Ростов отправляют,а меня в Москву надо было,опрокинули на 4100р.
Да это в принципе давно было,вот решил поинтересоваться имел кто с ними дело.В следующий раз бери у проверенных дилов.
Нет, ты не один такой, я тоже работаю(Доброго утра всем, работает кто сегодня или я один такой?)))
Вряд ли кто отсюда имел, здесь всё без промахов. Обычные кидалы на том сайте.Да это в принципе давно было,вот решил поинтересоваться имел кто с ними дело.
НА братьев надо еще выйти. А это не каждому с первого раза удается. У меня по наитию именно к ним сразу и попал, правда пришлось форум анабол почитать, чтобы решится у кого брать в первый раз.Меня первый дил тоже кинул. Я взял у братьев и все ок!!!
+НА братьев надо еще выйти. А это не каждому с первого раза удается. У меня по наитию именно к ним сразу и попал, правда пришлось форум анабол почитать, чтобы решится у кого брать в первый раз.
Первый раз, покупая стероиды, как первый секс, много читаешь, сомневаешься в партнере, а потом рискнул и ... отказаться уж не можешь =)
да я тоже попался в контакте на 2000 кинули, потом я попал на дочу и нашёл БратьевМеня первый дил тоже кинул. Я взял у братьев и все ок!!!
точно не помню вроде да, но уточни у Дэнаа станаза будет инжект?
Говорят же первый блин комом)))да я тоже попался в контакте на 2000 кинули, потом я попал на дочу и нашёл Братьев
да если бы не кидок, то я наврятли пришёл к Братьям, всё что не делается- делается к лучшемуГоворят же первый блин комом)))
Меня когда кинули мне парниша НАК дал кучу рефералов и я выбрал паркеров)) так сказать 7 обе чувство))да если бы не кидок, то я наврятли пришёл к Братьям, всё что не делается- делается к лучшему
а я турикаВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!! БРАТВА !!
Мой первый опыт )) Кинули меня на 700 рублей. Хотел взять пачку метахи))
кидай фото,заценим... а то слова слова...))))Симпотнее и стройнее!
Ты же предприниматель)тебе можно))У меня такая, даже лучше! И ванная комната у меня по круче 18 кв.м.
Контакт сука.я на 2500,еще и за комиссиию заплатилда я тоже попался в контакте на 2000 кинули, потом я попал на дочу и нашёл Братьев
Слышала, что хорошо прорабатывает данное упражнение ягодичные)Зачем, только со свободными весами.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа