Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шалом ДенПривет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Привет Ден!Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Привет Ден))Привет всем пасоны, хорошего дня и настроения
Вот мои ЦЫПОЧКИ сразу с предохранением:
Посмотреть вложение 226
Мне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...Ребята на вечер приготовлено еще несколько бутербродов к отправке. Чью посылку не успели упаковать - простите. Завтра будет новый день!
Посмотреть вложение 214
Да ты не вникай! Главное работа кипит у Бразеров и нам хорошоМне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...
Так то оно так, но когда моя посылка где-то посередине этих цифр и ее нет на фото, обидно, понимаииишьДа ты не вникай! Главное работа кипит у Бразеров и нам хорошо
5410 - и 5635 заказал один человек, Менеджер. Была просьба в личку отправить эти заказы вместе. Привет ЛехинМне вот интересно, по какому принципу посылки собираются? Просто на фото и 5410 и 5635 заказы, а посылок 150 даже не набирается на фото...
5410 - и 5635 заказал один человек, Менеджер. Была просьба в личку отправить эти заказы вместе. Привет Лехин
Привык всегда отвечать на вопросы клиентов доступно) как дела?)Привет, Дэн. Тогда вопросы отпадают...
Да какие дела, так-делишки, крепатура писец, все болитПривык всегда отвечать на вопросы клиентов доступно) как дела?)
статусы у всех обновились( поменяны), главное Хавва-подружка Дэнчика, чтоб все знали
Ветка тоже пересена , для баб себе отдельную тему создать можетевсем привет я смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
Какая невинная крыса))всем привет я смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
милая правда?Какая невинная крыса))
Если бы еще и брюнеточка)милая правда?
Это он глядя на фото приготовил)))) ты приглядывай за ним) девочка у тебя очень очень!!!! Без всякой лести!!!)Значит все в одного?!
Хвсем привет я смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
твоя? хороша!милая правда?
нетХ
твоя? хороша!
Сисек нетвсем привет я смотрю у нас это стало заведено, тогда и я кису кину
Обидно?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа