Штаб-квартира химиков РФ.

На сборы военные собираюсь) 31 числа уезжаю на месяц)
Тебе сколько лет братец? Я скоро тоже учебу закончу, в следующем году по сути армейка ждет а у меня даже приписного нету и на сборах не был ни разу :lol:

Тебе сколько лет братец? Я скоро тоже учебу закончу, в следующем году по сути армейка ждет а у меня даже приписного нету и на сборах не был ни разу :lol:
21 мне)Я еду из-за того окончиваю институт военного обучения при моем универе(или же по другому военная кафедра) под саратовом сборы) артиллерист я ,а так программист)))

Сколько тебе лет то?)Как это нет приписного?)
Молодой, 23 мне) Просто в военкомате отправили в свое время в больничку из за плохого зрения в самый первый раз, ну и все на этом, больше там не появлялся :lol:

Последнее редактирование модератором:
Молодой, 22 мне) Просто в военкомате отправили в свое время в больничку из за плохого зрения в самый первый раз, ну и все на этом, больше там не появлялся :lol:
Я даже не знаю что тебе и сказать бро) Только могу удачи пожелать:bokali:

Молодой, 23 мне) Просто в военкомате отправили в свое время в больничку из за плохого зрения в самый первый раз, ну и все на этом, больше там не появлялся :lol:
Меня по зрению в армейку не взяли. Закончил вуз, устроился на работу, накопил 50 т. Р. Сделал операцию и все норм, только вот никак не соберусь налоговый вычет получить

Вот любимое блюдо @Barbie
5a57d8abcd6ac1559cbf2b57c4cd971e.jpg

А вот любимое блюдо [B]@Havva[/B]

qcWzKxtHaBc.jpg

Чай это хорошо, но лучше на чашечку кофе :bk:
Ты очень неправ про пельмени) Она от 1 вида их уже за живот хватается как бы пресс не заплыл.

Меня по зрению в армейку не взяли. Закончил вуз, устроился на работу, накопил 50 т. Р. Сделал операцию и все норм, только вот никак не соберусь налоговый вычет получить
Операция хорошо прошла? Тоже подумываю сделать, только цены сей час вроде подросли :dada:

А ты много видишь у себя в зале таких?) У нас в раздевалке с авква аэробики такие няши выплывают)))):be:
В зал частенько заходят симпатичные девочки, но на тренировке я думаю как бы не упасть и не уснуть... Там не до задниц :rolleyes-2:

Хочу похвастаться сыночком) сегодня были соревнования по прыжкам в воду "Первенство Челябинска" и мой занял 3 место среди мальчиков 2003 и младше!) :hc:

Хочу похвастаться сыночком) сегодня были соревнования по прыжкам в воду "Первенство Челябинска" и мой занял 3 место среди мальчиков 2003 и младше!) :hc:
Поздравляю! Побаловала сынулю вкусняшками за призовое место?)

В зал частенько заходят симпатичные девочки, но на тренировке я думаю как бы не упасть и не уснуть... Там не до задниц :rolleyes-2:
В зале да) а я про женскую раздевалку)))
Тут стою на бодибалете и увидела в окно, что в подвале дома, напротив клуба, есть качалка) думаю, что именно там я увижу тех, кто жмет 120 и выше))))))

В зале да) а я про женскую раздевалку)))
Тут стою на бодибалете и увидела в окно, что в подвале дома, напротив клуба, есть качалка) думаю, что именно там я увижу тех, кто жмет 120 и выше))))))
Раздевалку перепутал разок, потом при виде меня отводила взгляд и краснела обладательница накачанной попы и пышного бюста :smutili:

Back
Сверху