MAMONT
Дед отмороз.
Весело у вас)))
У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня сейчас гроза, свет моргнул, воду вырубили, мылся из тазика )))
Каникулы у тебя или у детей?)Приветик) отлично) каникулы!!!)) Дорога завтра будет свободная)
Надо пойти шмотки на работу собрать, а то еще и свет могут вырубить ((А вот это уже жесть)
Кошечки они такиеКстати как держатель котов с многолетним опытом скажу что кошки всё таки приятнее) Они сами лезут что бы их гладили, коты не такие)
Вот что что а просить и спрашивать я умею):as:
Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:Девки чувствуют когда просят, а когда клянчат!!!:ahahahaha:
У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))Каникулы у тебя или у детей?)
К Кроку стучись, с ним тоже никто не хочет))Почему никто не хочет спать со мной?:af:
:bk:Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:
Это град?) Авто целые?Вот так вот у нас
Он сам не хочет))) пишет, что мальчики ему нравятся))) даже раба не хотел мне отдать:bj:К Кроку стучись, с ним тоже никто не хочет))
Да, хз... Знакомый выложил... Рядом со мной прошло, но слава богу мимо )))Это град?) Авто целые?
Привет адрес перепутала) топографический тупизм у меняHavva, привет)
ты вчера говорила, что на ужин ко мне зайдешь, ну и где тебя носит?)
Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))
начинается...:bm:Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:
Так я не одна) я с кузнецом)))Надеюсь ты отвезешь деток маме чтобы поехать ко мне? :bk:
У нас с ним высокие отношения) да @PEREKA4 odmig:?начинается...:bm:
Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:У деток во всех школах) а скоро и у меня) когда отвезу деток маме))))
Просить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:
а мы ганжу дули дикую на речке)Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:
Вот так вот у нас
Они ждут этого времени) и я:ag: Правда через месяц сорвусь и заберу их) скучно без деток дома)Блин самое классное врямя было) летом 3 месяца в деревне) Речка все дела :aw:
а мы ганжу дули дикую на речке)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа