H
Havva
А можно для одаренных перевести)))) слово речка, я поняла)))а мы ганжу дули дикую на речке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А можно для одаренных перевести)))) слово речка, я поняла)))а мы ганжу дули дикую на речке)
Тогда делай выводыПросить и клянчить? не мой стиль бро. Я привык всё таки ухаживать):hug:
А можно для одаренных перевести)))) слово речка, я поняла)))
Так она и пошла постельку застилать) накрахмалит, погладит)С химическим братом пусть спит! А то он жалуется вон!
Так она и пошла постельку застилать) накрахмалит, погладит)
К @Barbie лучше. Она мне машину купит я её в зал возить буду.:ax:К Кроку стучись, с ним тоже никто не хочет))
Хмм) а не рановато в школе?)))
Странный у тебя клевер)
Всмысле геем стать?)Тогда делай выводы
а когда ещё этим заниматься?) щас только спорт)Хмм) а не рановато в школе?)))
90-е прошли брат) 25 лет назад)тыж бизнесмен из 90ых)
Пельмешами испачкает и уснет)))Так она и пошла постельку застилать) накрахмалит, погладит)
Я так понимаю речь не о гречке с коровьем молоком))))) судя по картинке с травкой)А я кашу жарил и молоко варил)))
Ей можно) она на масси)))Пельмешами испачкает и уснет)))
Пельмешами испачкает и уснет)))
В смысле куево ухаживаешь.Но и твой вариант пойдет)))Странный у тебя клевер)
Всмысле геем стать?)
а вы всё стреляете?))90-е прошли брат) 25 лет назад)
Я так понимаю речь не о гречке с коровьем молоком))))) судя по картинке с травкой)
Мне твой цветочек больше нравится)))Странный у тебя клевер)
Всмысле геем стать?)
а вы всё стреляете?))
И с собой в кач берет,в шейкере:lol:Пельмеши у неё под подушкой! Чтоб бороться с ночным катаболизмом!
Мой ответ) никогда!!!)а когда ещё этим заниматься?) щас только спорт)
И с собой в кач берет,в шейкере:lol:
Глазкамиodmig:а вы всё стреляете?))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа