MAMONT
Дед отмороз.
хим брат бы не выдержал такого испытания!жаль что не забанили, надоела ты уж до чертиков :fn:
псы: у них любофь!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хим брат бы не выдержал такого испытания!жаль что не забанили, надоела ты уж до чертиков :fn:
Думаешь, он благородный рыцарь?думаешь надеялся?
пофиг на них, НАМ с ДЭном :beer2: - пофиг :ag:хим брат бы не выдержал такого испытания!
псы: у них любофь!!!!!!!
айвенгоДумаешь, он благородный рыцарь?
Робин Гуд!?айвенго
тебе точно не пофиг!)))))))))))))))) сам хотел ее сисечки зубками помацать!:ahahahaha:пофиг на них, НАМ с ДЭном :beer2: - пофиг :ag:
гуд-гуд!Робин Гуд!?
а я хотел....но так их и не нашел =)))тебе точно не пофиг!)))))))))))))))) сам хотел ее сисечки зубками помацать!:ahahahaha:
Слепошарый )а я хотел....но так их и не нашел =)))
ты пьян? нам то насрать =)Капец руки не поднимаются...задняя дельта и широчайшие просто атас горят...
Вчера с бешенными гбрами занимался пол дня..на Турниках)))) Сделали на биц 9х2 10х2 11х2 12х2 потом отжимание на мече (триц) 10х1 11х1 12х1 13х1 14х1 15х1 16х1 17х1 18х1 20х1 и французский от шведской стены в горизонтальной положении 15х10
p,s самое смешное, нас трое было все под 90-100 весом и рядом хлесткие 60 килограммовики рывками дергаются висят чето )))
ты не один такой ))) в будни в выходные в праздники - всегда на работе )Привет всем :annoyed:
а я хотел....но так их и не нашел =)))
Именно показать шортики?В менс-физик решил податься? :ae::ae:
Всем утро доброе! :ax:
ну он наверное ректально виалу суста поставил!!!!!!!!!!!!!!
Такая же фигня. Всем приветты не один такой ))) в будни в выходные в праздники - всегда на работе )
я вообще на вахте!Такая же фигня. Всем привет
Я сам возьму.Меня почти забанили вчера, однако! О, я была на волоске от вечного изгнания!
@Максим Русский , Благодарю тебя, о, мой спаситель! :aw: :bh:
Но всё равно ни дам. :ap:
Это ты так думаешь))))Не всем :draznilka:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа