KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
может он весит 130 кг., мистер Кокляев -2Как ты выжил? Что за фирма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может он весит 130 кг., мистер Кокляев -2Как ты выжил? Что за фирма?
Все кроме окса веркино, а окс - фармакомКак ты выжил? Что за фирма?
до Кокляева далеко конечно, а с весом почти угадал - 124может он весит 130 кг., мистер Кокляев -2
больной ублюдокВсем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
Грамм деки ебана в рот....Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
больной ублюдок
PS: без обид
Братишь, хоть и с п.с. но тон не по феншую:blind:
Да что же все так этой деки боятся. Водичкой наливает слегка - суставы благодарны, на треньке как гидравлический домкрат себя чувствуюГрамм деки ебана в рот....
Не, ну это, ну, бля, ну, пиздец в общем
Филл Хит , ты ли это?Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
всё то что до грамма это натураха:beer2:Филл Хит , ты ли это?
1.5 + 1 + 1 + 700 = 4.2, не?всё то что до грамма это натураха:beer2:
эстро-600 н.м,пролпктин-800,тесто-120+Так по поводу лабораторных показателей у кого то есть предположения?
Поправил :annoyed:эстро-1600 н.м,пролпктин-2800,тесто-120+
поправил наверное из за окса и декиПоправил :annoyed:
как с пипиркой дела,либидо?поправил наверное из за окса и деки
бро, пролактин глушу берголаком, эстро аромазином... а вот теста надеюсь на более высокий показатель. С лабой договорился - ограничений делать не будутэстро-600 н.м,пролпктин-800,тесто-120+
ну а как ты думаешь, если теста 1.5 грамма... Всё гуд - жена довольна и не только женакак с пипиркой дела,либидо?
Анализы получишь - выложи, интересно взглянутьну а как ты думаешь, если теста 1.5 грамма... Всё гуд - жена довольна и не только жена
не вопросАнализы получишь - выложи, интересно взглянуть
Не буду тут пи3деть на другие фирмы, но!Все кроме окса веркино, а окс - фармаком
:challengeconsidered:как нибудь замучу на треньке... обычно то в зале иная цель:blind:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа