Тяга
Well-Known Member
надо-надо попробывать фарму бразерскую, но это мои докризисные запасы еще.... Вдруг протухнутНе буду тут пи3деть на другие фирмы, но!
Жрать я хочу чаще и больше с суста паркеровского, чем с болда Фк-шного.
Уот так уот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
надо-надо попробывать фарму бразерскую, но это мои докризисные запасы еще.... Вдруг протухнутНе буду тут пи3деть на другие фирмы, но!
Уот так уот.
Не обязательно на тренеровке. Можно и домашнее.как нибудь замучу на треньке... обычно то в зале иная цель:blind:
хом видео :rofl: может еще, в доказательство того, что пипирка работает...Не обязательно на тренеровке. Можно и домашнее.
у меня кореша тоже хвалят Паркеровский суст и энку,кому я подарил это зелье)Не буду тут пи3деть на другие фирмы, но!
Уот так уот.
стесняешься? у нас тут все свои) и не такое практикуем)хом видео :rofl: может еще, в доказательство того, что пипирка работает...
дыыыыыыыыыыыыыы
Хотите такие смайлы?)
Посмотреть вложение 4646дыыыыыыыыыыыыыы
та чо стесняться то... прошлый год.. тогда еще в 110-ую влазилстесняешься? у нас тут все свои) и не такое практикуем)
кабан)та чо стесняться то... прошлый год.. тогда еще в 110-ую влазил
я и говорю,что здоровяк)бро, ну да... скажем так - не сухой... но у выступающего лифтера несколько иные цели, чем у билдера или пляжника. Думаю хоть в этом ни кто со мной не будет спорить
даваааай
ебаааааааа.... 1гр деки))) чувак, если такие дозировки у тебя, то ты должен быть очень пиздатым)) фото в студию))Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
Макс, конечно)))
Хотите такие смайлы?)
та чо стесняться то... прошлый год.. тогда еще в 110-ую влазил
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа