Corey Taylor
Добряк
Что все разошлись в пол 1 по мск.Режим что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я в последнее время в 22 сплю уже, а в 5 встаю на треню!Что все разошлись в пол 1 по мск.Режим что ли?
Вчера вечером, я делал любовь...:ba:Ты че вчера вечером делал?
И кого выявили? А то я не читал.:al:тока не про гомиков, вчера хватило!
А!А!А!А! :bdsiii: бдсм я надеюсь хоть?Вчера вечером, я делал любовь...:ba:
ну так то меня хотели:annoyed:И кого выявили? А то я не читал.:al:
У тебя же работа.сегодня кстати тож работаешь?я в последнее время в 22 сплю уже, а в 5 встаю на треню!
Видимо вчера все делали любовь)Вчера вечером, я делал любовь...:ba:
конечно! с 5 до 6:20 треню и работаю потом, и так каждый день до 18 числа, а там домой))))У тебя же работа.сегодня кстати тож работаешь?
почему кроме?Видимо вчера все делали любовь)
кроме Мамонта
Не, пока классика...:aa:А!А!А!А! :bdsiii: бдсм я надеюсь хоть?
всему свое время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не, пока классика...:aa:
А Мамонт?Видимо вчера все делали любовь)
кроме Мамонта
:crazytroll:
Ты хоть не поддался?:al:ну так то меня хотели:annoyed:
у меня броня-3 пачки маргарина просроченного и сталистый ввертыш!:ag::ag::ag:Ты хоть не поддался?:al:
в чате Виталя, он вроде повар!Стоит ли в куриный гуляж добавить сыра, кто чё думает?
Хочется поизвращаться...:herpderp:
Значит добавлю.:waaaa:в чате Виталя, он вроде повар!
по чем аптечный взял?Всем привет! с Пн на ПКТ :crycrycry:, вот витамины вчера взял, что скажете норм?
ЗЫ новые смайлы огонь:koshechkiii:
е можно было в масле взять, дешевле в разы!Всем привет! с Пн на ПКТ :crycrycry:, вот витамины вчера взял, что скажете норм?
ЗЫ новые смайлы огонь:koshechkiii:
в каком масле?е можно было в масле взять, дешевле в разы!
23р за блистер. Выгоднее я посчитал взять спортпитовские. Я просто давно аптечные брал.по чем аптечный взял?
Да там не понятно сколько в мг пить, вроде я считал флакона на 4 приема хватает. да?е можно было в масле взять, дешевле в разы!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа