H
Havva
Улыбаюсь) ниф- ниф, наф- наф )))) не хватает нам нуф- нуфа)))))Я щас тоже нападать часто стал на сладкое, так что вместе покатимся:gu:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Улыбаюсь) ниф- ниф, наф- наф )))) не хватает нам нуф- нуфа)))))Я щас тоже нападать часто стал на сладкое, так что вместе покатимся:gu:
Работает твоя красотка!) Готовь ужин и встречай любимую)@Barbie я голоден! Где ты шляешься?
Хаюшки) сама жду с замиранием в сердце)))))Всем Привет!!! когда балкан придет? Бразы кто знает???
Ну правильно) я то отдыхаю. Кто то должен джобать в поте лица)Работает твоя красотка!) Готовь ужин и встречай любимую)
нашел у себя в городе лактомин по 650 за кг)) чет падазрительна)Надеюсь будет полезно, потому продублирую здесь
Ну что, братья... Я зря сомневался в качестве ЛАКТОМИНА от ЛАКТОПРОТ. Получил ответ от технолога молочной продукции. Во первых то что на мешке стоит iso-9001 уже говорит о продукте высокого качества. Теперь по поводу тухляков-непротухающих. ЭТО ЯВЛЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАВИСИТ ОТ РН (КИСЛОТНОСТИ), ЧЕМ МЕНЬШЕ РН ТЕМ ВЫШЕ КИСЛОТНОСТЬ, В СВЯЗИ С ЭТИМ ГНИЛОСТНЫЕ БАКТЕРИИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ С ВЫСОКОЙ СКОРОСТЬЮ..... Короче, братцы, я очень рад, что мои сомнения улетучились... Со спокойной душой буду брать еще мешочек, чего и Вам желаю...:raainbow::raainbow::raainbow:
здорова,химозник) в тюрьме сидел? давно не видать тебяКак же я соскучился по вам химики
Та не , в хирургическом после пропионата братьевздорова,химозник) в тюрьме сидел? давно не видать тебя
Химичу, дел забот много , работа, личка, учеба )здорова,химозник) в тюрьме сидел? давно не видать тебя
Та не , в хирургическом после пропионата братьев
Да все четко , первое время кстати добро рвало от Братиков , сейчас вообще не чувствую по 3куба даже когда ставлю за раз .
Ты где блятьь был?Как же я соскучился по вам химики
Блудный сын вернулся))Химичу, дел забот много , работа, личка, учеба )
у меня болит, если больше 1 куба в 1 место ставлю, а так приноровился в дельты ебашить по кубу и нормикДа все четко , первое время кстати добро рвало от Братиков , сейчас вообще не чувствую по 3куба даже когда ставлю за раз .
В спорт зале , вколол братской фармы, и тут понеслось ....Ты где блятьь был?
вот оно тебе надоВ спорт зале , вколол братской фармы, и тут понеслось ....
выебал напарника?В спорт зале , вколол братской фармы, и тут понеслось ....
У Макса тоже так все начиналось)))выебал напарника?
Макс отдельная тема)У Макса тоже так все начиналось)))
Скоро и у Физика эта тема будет)Макс отдельная тема)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа