Physique
Well-Known Member
А вы все такие же уебаны и остались сука :* :lol:выебал напарника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вы все такие же уебаны и остались сука :* :lol:выебал напарника?
Крокодила на вас нет)Скоро и у Физика эта тема будет)
Ну пиздец теперьА вы все такие же уебаны и остались [Censored] :* :lol:
Есть,он теперь дизлайки расставляет всем(Глупость)Крокодила на вас нет)
Экономит нервы )Есть,он теперь дизлайки расставляет всем(Глупость)
это не лечится, мозг атрофирован, качалка, еда, дом делает свое дело)А вы все такие же уебаны и остались [Censored] :* :lol:
Ладн,не буду ниче писать,а то на утро 100500 дизлайков обнаружу)Экономит нервы )
Стероиды,протеиныэто не лечится, мозг атрофирован, качалка, еда, дом делает свое дело)
ну это уж как повезет, у кого денги есть)Стероиды,протеины
А куй его.Там проблемы всякие,то то,то другое(Парни, так что на счет маста бразерского? Ожидаеться в этом завозе который задерживаеться уже как пару месяцев ?:lol:
Как че то нормальное затеял пацаны так вечно проблем дохуя всяких . Правда жизни )А куй его.Там проблемы всякие,то то,то другое(
okerface:угуКак че то нормальное затеял пацаны так вечно проблем дохуя всяких . Правда жизни )
Отлично) самое главное продуктивно)Привет, студент) как в универ съездил?)
В чёрный список добавь и все.как это
p.s ничо ты флудер, сообщений больше чем у меня уже в два раза почти
Я бы не советовал. Углей поменьшеребят, а кардио на ПКТ это очень глупо? хотя б по 30 мин. А то плыву
Дак где этот черный списокВ чёрный список добавь и все.
PS: я просто общительный))
да и так мало, но я ж эндоморф. Поэтому даже на 100гр в день могу набирать без труда.Я бы не советовал. Углей поменьше
Ветряной монстр?Всем привет братва))) приехал домой а у меня тут комнатный Халк)))весь в зеленке))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа