Штаб-квартира химиков РФ.

[Censored], ржал в голос
DvBsh6eJoo0.jpg
Напомни плиз че там за капли ты на памповой неделе от варикоза пьешь

У нас в спортзале пополнение.. Штанга 300кг. пришла, сегодня забирали.. Гриф классный, до 600кг.. Мощный такой, не много толще обычных..Аж руки зачесались..

Последнее редактирование модератором:
Какая-то подозрительная тишина на форуме. Как бывает перед бурей(завозом). Надеюсь, сегодня нас обрадуют)

У нас в спортзале пополнение.. Штанга 300кг. пришла, сегодня забирали.. Гриф классный, до 600кг.. Мощный такой, не много толще обычных..Аж руки зачесались..
А зачем такой мощный гриф? Неужто есть кому его на максимум использовать?

Всем привет мужики, вопрос такой есть, завтра важный день у начальника позвал на корпоратив, выпить придется полюбому, у меня курс 2 неделя идет, вот не знаю как быть то

Всем привет мужики, вопрос такой есть, завтра важный день у начальника позвал на корпоратив, выпить придется полюбому, у меня курс 2 неделя идет, вот не знаю как быть то
Ну так выпей в меру) только не в говно)

привет) если таблеток нету, то выпей)) если таблы на курсе, то не советовал бы

"vovan2130, post: 95140, member: 477"]привет) если таблеток нету, то выпей)) если таблы на курсе, то не советовал бы[/QUOTE]
Данабол на разгон, могу убрать его, так как он и был в планах только на 3 недели, щас 2 неделя идет

"vovan2130, post: 95140, member: 477"]привет) если таблеток нету, то выпей)) если таблы на курсе, то не советовал бы
Данабол на разгон, могу убрать его, так как он и был в планах только на 3 недели, щас 2 неделя идет[/QUOTE]
я пил вино во время курса с метахой нормально все живой

Свето 95144 сказал(а):
Данабол на разгон, могу убрать его, так как он и был в планах только на 3 недели, щас 2 неделя идет
я пил вино во время курса с метахой нормально все живой[/QUOTE]
Понял, потом кукурузное рылце заварю на недельку

я пил вино во время курса с метахой нормально все живой[/QUOTE]
Я вискарем на курсе убился на мальчишнике тоже вроде живой)))

я пил вино во время курса с метахой нормально все живой
Я вискарем на курсе убился на мальчишнике тоже вроде живой)))[/QUOTE]
живой не живой-это не показатель) восприимчивость орг-ма к фарме снижается после таких гулянок, вот в чем вся фишка)

Back
Сверху