Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
тренируешься не так,питаешься не так,спишь не на том боку))) у нас куча атлетов которые мы взрастили на нашей фарме,один ты такой вот попался,все не так делаешь...:draznilka:бесполезное занятие
А он по кодам пробивал суст ?А выше что не читал? Гекса на пустой суст жалуется, кто-то там еще подтверждал.
Читай сообщение 2267 http://forum.anabolicshops.com/index.php?threads/ruanabol-com-КОНКУРС-ГОДА-РАСПРОДАЖА-СКЛАДА-ПЕРЕД-ЗАВОЗОМ.159/page-114А он по кодам пробивал суст ?
Да, жопа Тут ранее выкладывали анализы суста Верки. Уже не помню кто. Чистый делал ( 250 ) и после одной иньекции 120 показало.
Товарищ лефтер три недели ставил энку Веркину по 250 в неделю и деки 250 поставил. Верка с кодами. Пришлось ему курс прервать по причине старой травмы. Так он говорит что не плохо циплять начало с такой дозировки.
Да и турик тоже веркин. Короче доволен, но не доволен тем что курс пришлось прервать.Товарищ лефтер три недели ставил энку Веркину по 250 в неделю и деки 250 поставил. Верка с кодами. Пришлось ему курс прервать по причине старой травмы. Так он говорит что не плохо циплять начало с такой дозировки.
Физкультпривет ребята! Не кидайте в меня тапки, просто хочу выразить свое мнение. Я думаю что в данном случае вины Дена в том, что фарма псов оказалась пустая нет. Об их (псов) дерьмофарме уже не первый день ходят нехорошие истории, поэтому каждый кто берет ее должен понимать, что может наткнуться на какашку. Это как лотерея. Поэтому и речи о компенсации не должно быть.В сентябре и ноябре тоже было отлично. А вот Декабрьяская, да еще и с Ебаной закаткой, вышла вот таккая. Зато они вливают в оборудование деньги уже 10 лет. Наверное станки из золота. Спасибо гекса, но твой отзыв был последним в их сторону. Тебе как человеку который от души нам помогал - сделаем компенсацию. Я влечу в эти 15 000 рублей, но выводы свои я сделал
зачем тебе андэграунд? купи проверенную фармуВсем привет. Всю практику дочитывал кучу страниц... Почем андэнграуд веркин стоить будет? Митан . Энка?
Хули ты не спишь?Всем доброго утра)
и тебе не хворатьВсем доброго утра)
На работу бро (Хули ты не спишь?
жаль не надолго их хватает))) пару раз за ночь чпокнул, а потом неделю трубку не берут)))Шах и мат :hug::sila:
:bravo:приходится отрабатывать нам за пивных дрищей)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа