Штаб-квартира химиков РФ.

Походу столько виал клепают, что оборудование быстро изнашивается. :rofl: Поэтому и вкладывают в него кучу бабла.

Утро доброе братья)) что я себе ни желал вчера присниться и плюс братья фитоняшек желали всю ночь дрался бегал и какую-то бабу зарезали на глазах у меня БРЕД))) уже успел прочитать что фармаком пустой- шлюхи) и что ден человечеще по отношению к братьям))) читаем дальше))

Товарищ лефтер три недели ставил энку Веркину по 250 в неделю и деки 250 поставил. Верка с кодами. Пришлось ему курс прервать по причине старой травмы. Так он говорит что не плохо циплять начало с такой дозировки.

Всем привет. Всю практику дочитывал кучу страниц... Почем андэнграуд веркин стоить будет? Митан . Энка?

Товарищ лефтер три недели ставил энку Веркину по 250 в неделю и деки 250 поставил. Верка с кодами. Пришлось ему курс прервать по причине старой травмы. Так он говорит что не плохо циплять начало с такой дозировки.
Да и турик тоже веркин. Короче доволен, но не доволен тем что курс пришлось прервать.

В сентябре и ноябре тоже было отлично. А вот Декабрьяская, да еще и с Ебаной закаткой, вышла вот таккая. Зато они вливают в оборудование деньги уже 10 лет. Наверное станки из золота. Спасибо гекса, но твой отзыв был последним в их сторону. Тебе как человеку который от души нам помогал - сделаем компенсацию. Я влечу в эти 15 000 рублей, но выводы свои я сделал
Физкультпривет ребята! Не кидайте в меня тапки, просто хочу выразить свое мнение. Я думаю что в данном случае вины Дена в том, что фарма псов оказалась пустая нет. Об их (псов) дерьмофарме уже не первый день ходят нехорошие истории, поэтому каждый кто берет ее должен понимать, что может наткнуться на какашку. Это как лотерея. Поэтому и речи о компенсации не должно быть.

Здорова Бразы! Пусть этот день принесет нам много положительных эмоций :hug: Всем здравия!

Шах и мат :hug::sila:
IfpKcPjFZ8I.jpg

Главное ребята не сходить с пути здоровья и спорта. Вокруг одни алканавты и торчки, причем алкашеет и торчит молодежь! Хз что будет с нашей Родиной лет так через пять-десять... Наш пример должен заражать молодежь на здоровый образ жизни! Хочется чтобы по-бросали ребята пиво и курево, одели кроссовки и побежали кросс, хоккей играли во дворах как раньше. Короче, желаю всем в этот понедельник добра, здоровья и всех благ! В здоровом теле - здоровый дух!

Back
Сверху