Штаб-квартира химиков РФ.

Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))
Вот и на себе испробовал, омка вещь, не мог нигде найти, а тут выписал врач рецепт, пришел в аптеку а мне фармацевт сказал да ладно без рецепта, в итоге говорю можно 10 пачек заказать? Она сказала без проблем, сегодня забрал.

Вот и на себе испробовал, омка вещь, не мог нигде найти, а тут выписал врач рецепт, пришел в аптеку а мне фармацевт сказал да ладно без рецепта, в итоге говорю можно 10 пачек заказать? Она сказала без проблем, сегодня забрал.
:bravo::applause::ura:

Да раньше тоже так было, а щас ( Раньше были времена, а теперь моменты, даже кошка коту платит алименты ) :)

Ребята доброе утро. На сегодня у нас будут отправлены все посылки оформленные до 18 числа. Киря сегодня будет выебан Анально) Всем добра и анаболизма)

Последнее редактирование модератором:
Ребята доброе утро. На сегодня у нас будут отправлены все посылки оформленные до 18 числа. Киря сегодня будет выебан Анально) Всем добра и анаболизма)
Дэн привет! Есть новости по братской фарме? Дела идут?

Привет, Вот определяемся с Фирмами какие будем завозить. Теперь точно склоняюсь что у нас останется балка, сп и вермодже. а так же таблетки от раджая. Все нахуй - другим фирмам не верю
http://dir.indiamart.com/impcat/anabolic-steroid.html всетки подумайте как таскать с индии другие бренды ваще не из известных в рашке!! ценники там божеские, главное канал импорта найтить

Дэн привет! Есть новости по братской фарме? Дела идут?
Привет, да дела идут. В течении нескольких дней приедут пробники тестостерона пропианата. Будем сдавать на хромо, и делать анализы. Посмотрим что может их сырье, и какого оно качества

Дэнчик Паркер сказал(а):
Доброе утро Дэн, работы у Кири хватит на сегодня)

Дэн, ты врослый уж мальчик, мне кажется, ты рано или поздно осознаешь, что верить никому незя особенно в таком рисковом бизнесе. Вот меня и моего партнера по бизнесу кинули на 100 лямов и кто? Партнеры с которыми мы работали 4 года. Поэтому давай переходи на свою линейку полностью и забей на остальных, четка обозначь свою позицию с их подставами.

еще есть вариант заказывать варку своей фармы на ЖЖ заводах, сырье им привезти или они сами, но чтоб с гарантией ДВ и все полюбас дешевле буит чем дилерством барыжить

http://dir.indiamart.com/impcat/anabolic-steroid.html всетки подумайте как таскать с индии другие бренды ваще не из известных в рашке!! ценники там божеские, главное канал импорта найтить
Если с молдавии, доставка порой составляет до 30% от стоимости. ТО с Индии это будет еще в 2 раза больше. + рисков до ебени матери. Нам проще все сделать через своих людей.

еще есть вариант заказывать варку своей фармы на ЖЖ заводах, сырье им привезти или они сами, но чтоб с гарантией ДВ и все полюбас дешевле буит чем дилерством барыжить
Если будет варка жж, или своей фармы там, по цене она не будет доступной. Все останется в ценовой политике возможно даже дороже чем Балка, так как у них минималка запуска производства будет большая. Проще колоть балку и не ебаться. Нюансов тут много

Если будет варка жж, или своей фармы там, по цене она не будет доступной. Все останется в ценовой политике возможно даже дороже чем Балка, так как у них минималка запуска производства будет большая. Проще колоть балку и не ебаться. Нюансов тут много
ок! вы проффи разберетесь, чтоб бразерам было где брать кач-во, уверен! пы сы заказал микс2 блеать чо пустое прийдет? О_о , дэе давно он у тя в складе появился?

ок! вы проффи разберетесь, чтоб бразерам было где брать кач-во, уверен! пы сы заказал микс2 блеать чо пустое прийдет? О_о , дэе давно он у тя в складе появился?
Микс 2 да давно на складе) По нему есть отзывы и с последней партии, так что все в порядке)

Back
Сверху