CHUGUN7801
Well-Known Member
В Ростове вообще по 294.80 руб.:herasi:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С Костромской)Ты с какой области?У нас в Воронежской 623 р и сейчас нет в наличии,в Москве и Питере тоже больше 600 р,только в Волгоградской смотрю еще по 323 есть.По ходу остатки,с новым завозом и цены вырастут.
здесь уже куй кто знает. Киря тут и Бог и отец, когда захочет, тогда и откроет, пунктуальность-его второе имя, сцуко. Испортил настрой на весь деньКогда магазин откроют,никто не в курсе?
и через несколько часов открытие продаж...) это к вечеру часам к 19))Когда магазин откроют,никто не в курсе?
затариться чтоли седня пока цена норм
здесь уже куй кто знает. Киря тут и Бог и отец, когда захочет, тогда и откроет, пунктуальность-его второе имя, сцуко. Испортил настрой на весь день[/QU надеюсь что это будет сегодня
:vychoo:и через несколько часов открытие продаж...) это к вечеру часам к 19))
вакханалья):vychoo:
и через несколько часов открытие продаж...) это к вечеру часам к 19))
в стиле Кирюхи:icho::vychoo:
правильное решениезатариться чтоли седня пока цена норм
Че плохой преп?домазывай
А я так надеялся на пунктуальность:lol:.в стиле Кирюхи:icho:
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:А я так надеялся на пунктуальность:lol:.
да нет. просто в венолайфе помимо троксерутина еще и гепарин, и декспантенолЧе плохой преп?
Посмотреть вложение 5156 это про некоторых на нашем форуме:bdsiii:
Как было написано в ВК))) а у самой то и сисек нет))):dance:
Это про Тейлора)))это про некоторых на нашем форуме:bdsiii:
главное,чтоб звезда была с мышиный глазrivetiii:Как было написано в ВК))) а у самой то и сисек нет))):dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа